imobiliaria se recusa a fazer a vistoria depois que limpei a casa toda e retirei todo o lixo, o mesmpo se encontra na rua e a vistoria é dentro da casa e ja liguei para o cata cacareco

Piracicaba - SP

23/01/2024 às 14:42

dia 07 de janeiro de ******* desocupei a casa da rua jose de jacomo filho 63 higienopolis que aluguei nessa imobiliaria, apos a mudança dona da imobiliaria foi fazer vistoria e nao aceitou, e me cobrou limpeza e etc, fiz o que a mesma pediu e retirei todo o lixo que estava na lavanderia e coloquei na rua para o cacareco levar, porque a casa é de vila e devido um problema que tive com a vizinha que esta na justiça, a mesma nao irá abrir o poirtao para a empresa retirar os cacarecos, e assim ter facil acesso. agora a dona tania dona da imobiliaria se recusa a fazer a vistoria porque o cacareco esta na rua, a casa esta toda limpa e organizada ja tem 15 dias e a mesma afirma que irei pagar o aluguel mesmo depois de eu desocupar a casa, sem esta morando na mesma, e nao quer receber as chaves nem desfazer o contrato, eu nao tenho dinheiro para pagar outro aluguel, isso é inadimissivel, a imobiliaria soube que a vizinha juntamente com seu marido estava fazendo gato na energia e na agua e nada fizeram, passei mais de 1 ano sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda fui ameaçada de [Editado pelo Reclame Aqui] e de matarem meu cachorro, e agora só por dinheiro querem me fazer pagar outro aluguel e nao querem fazer a vistoria, irei fazer um boletim de ocorrencia porque ja liberei a casa e a tania se recusa a realizar a vistoria. nao tenho arquivos pois a mesma enviou um audio falando que nao vai fazer a vistoria com lixo na rua que eu saiba eu pagava aluguel de uma casa de tres comodos nao da rua.