Reclamação por péssimo atendimento e descaso no consultório odontológico do Dr. Osvaldo Silvestre da Silva

21/12/2023 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta formalizar uma reclamação contra o consultório odontológico do Dr. Osvaldo Silvestre da Silva, em virtude do péssimo atendimento que recebi durante minha última https://******* intuito de refazer um canal dentário, fui encaminhada a este consultório após ter sido informada de que o primeiro local não realizava tal procedimento. Ao chegar, fui atendida por uma dentista de plantão que, de maneira negligente, apenas fez perguntas, sem sequer examinar minha boca, orientando-me a retornar quando o especialista estivesse disponíhttps://*******ós algumas horas, a recepcionista do consultório entrou em contato comigo de maneira extremamente mal educada, informando que eu deveria procurar outro local para dar continuidade ao tratamento, pois o restante seria realizado em outra clínica. Ao questionar tal posicionamento, fui recebida com deboche e ironias, culminando com um desejo irônico de "boa sorte" ao informar minha intenção de formalizar uma reclamação.
Este comportamento desrespeitoso configura uma clara violação dos direitos do consumidor, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Ressalto os seguintes pontos:Má Prestação de Serviço: A negligência no atendimento e a falta de profissionalismo por parte da dentista e da recepcionista caracterizam uma má prestação de serviço, contrariando o artigo 14 do CDC.Informação clara e adequada: A falta de esclarecimentos adequados sobre o procedimento e a mudança abrupta de direcionamento para outra clínica infringe o direito à informação clara, previsto no artigo 6, III, do https://*******ém disso, informo que possuo registros em forma de prints das conversas mantidas com a atendente, que atestam a conduta inadequada e https://*******, portanto, uma pronta resolução para esta situação, que inclua uma retratação formal, a continuidade do tratamento conforme inicialmente acordado e medidas corretivas internas para evitar a repetição de tais práhttps://******* ciente de que tais atitudes são passíveis de penalidades previstas no CDC, e, caso a situação não seja adequadamente resolvida, tomarei as medidas legais cabíveis.