Possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Francisco Beltrão - PR
07/02/2023 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesBom dia
venho fazer um pequeno relato de quem gosta de comprar em leilões de carros online presenciei e fiquei um pouco apreensivo do que aconteceu em um dos leilões em que participei *Otaviano Costa leilões*, no leilão do dia 3 de fevereiro entrei para fazer um lance em um carro , o qual aconteceria o leilão dia 7 de fevereiro, estava interessado tinha feito um lance alguns dias atrás e fui superado a cada pouco por r$ ******* cada aumento normal mas a minha surpresa é que dois dias antes, exatamente no dia 5 de fevereiro a minha surpresa começou a ficar estranha após as. 20:25 comecei a analisar os lances em geral, começou com o anaias car, dando um lance em cinco carros aumentando o valor em 15 a r$ 20.******* por carro das 20:25 às 20:26 as 20 e 28 até às 20:29 entrou como Moacir dando um lance em seis carros aumentando o valor de 7 a 10 mil em um minuto , às 20:31 em um minuto entrou a Juliane Tavares dando lança em seis carros aumentando também os valores dos carros em de 10 a 20 mil as 20 e 33 entrou o Guilherme dando lance em cinco carros às 20:35 até às 20:36 entrou o malcom Lima deu lance em seis carros em um minuto às 20:38 até 20 e 40 o Gustavo Cunha dando lance em cinco carros em dois minutos às 20:46 até às 20:47 entrou a Sandra e Shoes dando lance em seis carros também aumentando o valor dos carros em até 15.******* às 20:49 até às 20:50 entrou o Léo dando lance em seis carros aumentando também os valores deles o Souza deu quatro lances seguidos das 20:53 até às 20:53 em um minuto fez quatro lances, logo em seguida veio o Márcio deu seis lances em sequência tipo em quatro em seis carros Honda das 20:57 até as 20:58 em um minuto deu seis lances seguidos todos acima de 10.******* aumentando o preço dos veículos às 21 veio a Lívia boldo deu mais seis lances em sequência das 21:01 às 21:02 em um minuto deu seis lances logo em seguida veio a Íris das 21:05 às 21:06 deu sete lances em sequência aumentando o valor dos carros de 10 a 12 mil logo depois as 21:13 veio o solimar estética deu seis lances em seguida aumentando também os valores dos carros em 10 a 15 mil às 21:15 até às 21:16 veio a Lavínia deu mais seis lances em sequência também aumentando os carros em valores considerados as 21:17 até às 21:18 a Kátia modas mais seis lances as 21:20 até às 21:21 veio o Miguel 01 deu seis lances em sequência aumentando o valor dos carros de 5 a 10.*******,. Tinha mais um monte de lance para analisar mas fiquei por aqui até o Miguel 01 porque acho impressionante o pessoal fazer leilão em questão de minutos entrar várias pessoas dando lance em sequência daí eu me pergunto é possível isso acontece esses leilões São confiáveis?
04/11/2025 às 21:13
Acho q é [Editado pelo Reclame Aqui]