Hospedagem em SP não disponível e falta de reembolso pela Meu Anfitrião (Decolar)

Rondonópolis - MT

12/09/2025 às 16:03

COmprei na plataforma decolar, a qual sempre deu certo, uma hospedagem em SP na Ag Residenci Perdizes no valor de R$1.493,13, com calção de R$1.000,00. No ato do check-in fui informada pela empresa Meu anfitrião, que demorou 2:30h para me atender, que nao havia disponibilidade de apartamento. Queriam me enviar para um lugar totalmente contramão do curso que realizo no HC-USP. CONFORME O CODIGO DO CONSUMIDOR Art.35 fiz o uso do meu direito de solicitar reembolso imediato. Fiquei na rua sem hospedagem e tive que me virar. Até o momento a Empresa meu anfitrião nao me reembolsos. Ficou empurrando a responsabilidade..

17/09/2025 às 11:30

Agradecemos pelo seu contato, Rute. Lamentamos o ocorrido em relação à demora na comunicação, situação que não representa nosso padrão de atendimento e agradecemos por compartilhar essa questão conosco, repassaremos internamente para que não volte a ocorrer.

Por um erro de sistema, foi necessário realocá-lo em outro imóvel e oferecemos uma opção que ficaria a apenas 5 minutos da unidade originária e a 8 minutos de carro do HC-USP. Ainda assim, não foi aceita. Esclarecemos que nossa equipe seguiu com o cancelamento da ******* desejado, mas a responsabilidade pelo reembolso do valor pago pela estadia é da plataforma onde a reserva foi realizada, neste caso, a Decolar. Como ainda sequer recebemos o valor da reserva, a plataforma quem precisaria realizar o estorno, conforme orientamos. Ressaltamos que o caução (este, sim, recolhido por nós) foi devolvido imediatamente com o cancelamento da estadia e que todas as medidas dentro de nossa competência foram adotadas para atender à situação.

Seguimos a disposição para demais esclarecimentos. Obrigado!

EquipeMeuAnfitrião