Não estorno do depósito caução e falta de transparência sobre a cobrança no Booking

Brasília - DF

10/03/2026 às 14:52

Realizei uma reserva no Booking por 3 dias em um apartamento em moema. Paguei na plataforma Booking. Logo em seguida a plataforma Meu anfitrião me encaminhou um email dizendo que precisavam do depósito caução de 1 mil. Reclamei porque isso não fica transparente no Booking. É uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Devido a urgência em usar o ap, mesmo contrariado, paguei o valor da caução. Me prometeram reembolsar 7 dias após o check out. Realizei o Check out em 27/02/26 e até agora(10/03/26) não realizaram o estorno. No canal de whats app dizem " Reforçamos com o financeiro, será pago até o final do dia". Sempre essa resposta padrão e nada da devolução.
Um absurdo o tratamento que o hospede recebe.

11/03/2026 às 14:31

Olá, Fernando.

Agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos pela demora no estorno do valor do caução, pois essa situação não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer. Houve um erro pontual em nosso processo que acabou ocasionando esse atraso, e reconhecemos o transtorno gerado.

Ressaltamos que o valor do caução já foi devidamente devolvido por nossa equipe e também entramos em contato para que você possa visualizar o comprovante da transação.

Agradecemos pelo apontamento e seguimos à disposição. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em uma de nossas acomodações, prezando por uma experiência melhor e sem contratempos.

Ana Clara Qualidade
Equipe Meu Anfitrião

11/03/2026 às 14:34

O estorno foi realizado bem depois do prazo estipulado. Eu não recomendo fazer o depósito caução. Melhor cancelar e procurar outra hospedagem.