Problemas com reserva no Booking: caução, sujeira no apartamento e demora no reembolso.

Caxias do Sul - RS
08/07/2026 às 08:11
Fiz uma reserva no booking para uma viagem a SP onde ia levar minha filha e uma amiga em um show de kpop. Descobri quando estava no aeroporto que eu ia precisar dar um caução de 1000 reais e tinha que ser pix ou crédito. Tive que tirar das contas para dar esse caução, ate pq foi uma viagem programada inclusive o que podíamos gastar la. Chegamos no flat. Difícil acesso ao prédio. Mandaram vários link pra cadastrar e nunca dava. Conseguirmos entrar. Apto sujo, louça mal lavada e quando digo mal lavada e como se só tivessem usado e guardado a louça, banheiro cheio de cabelo, uma das cama com lençol sujo. E cobram taxa de limpeza, fácil ganhar dinheiro assim. Voltamos ao caução, que pedem até 7 dias para reembolso , gente pessoa saiu do imóvel a conferência foi feita ja solicita o reembolso pro hóspede, isso é agir sem índole, pq a gente pede comprovante e dizem que quando for solicitado vão enviar. E ai se passa 7 dias e ainda não fizeram, dai usam do nosso dinheiro 15 dias é isso mesmo? Estou esperando meu reembolso e quando me deparar com essa empresa novamente certamente não irei reservar. E oriento que outras pessoas também não o façam.
15/07/2026 às 12:10
Olá, Regeane.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.
Analisamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. O caução faz parte das condições da reserva e essa informação é apresentada antes da confirmação da hospedagem. O prazo informado para devolução representa o período máximo previsto para processamento, porém o estorno já foi realizado em seu caso.
Em relação à limpeza, prezamos por um rigoroso processo de preparação dos imóveis antes de cada check-in. Lamentamos que a unidade não tenha sido entregue dentro do padrão esperado. Caso tivéssemos sido acionados logo após sua entrada no apartamento, nossa equipe poderia ter providenciado um repasse de limpeza para buscar solucionar a situação ainda durante a hospedagem.
Quanto ao acesso ao condomínio, o processo de cadastro segue as exigências da administração do edifício e tem como objetivo garantir a segurança de moradores e hóspedes.
Levamos seu relato a sério e os pontos mencionados foram encaminhados às equipes responsáveis para análise e aprimoramento dos processos.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição caso deseje tratar qualquer ponto adicional por nossos canais oficiais de atendimento.
Ana Clara
Equipe Meu Anfitrião.