Cotia - SP

07/04/2025 às 17:43

Fiz uma compra dia *****! Ok. Ela chegou dia *****, dia ***** abri uma solicitação de troca devido a peça ter ficado muito grande. Dia ***** ela tinha sido recebida na sede. No e-mail dizia que o reembolso ia ser feito em até 07 dias úteis. Dia ***** eles entraram em contato comigo pelo WhatsApp, dizendo que o valor ia ser estornado em até 10 dias úteis. Façam as contas aí de quantos dias já se passaram. Hoje é dia *****! Já se passou 1 mês desde que eu fiz a compra! O prazo continua se estendendo. E nada. Não recomendo e nem comprarei novamente.

15/04/2025 às 14:24

Lamentamos profundamente toda a demora e a frustração que esse processo te causou!

Seu estorno já foi finalizado e o comprovante enviado por e-mail. Pedimos desculpas sinceras pela falta de clareza e por prazos que acabaram sendo estendidos.

Estamos passando por uma transição interna que impactou temporariamente nosso atendimento, mas estamos trabalhando para que situações assim não voltem a acontecer.

Agradecemos por ter escolhido a Other Girl e esperamos, no futuro, poder te oferecer uma experiência à altura da nossa marca.

27/05/2025 às 00:58

Resolveram o problema