Dificuldade de contato e falta de suporte para troca/devolução de compra online

24/11/2025 às 17:23

Fiz uma compra on-line no dia 11/11/25.
Desde que chegou estou tentando entrar em contato pra fazer uma troca ou mesmo devolução e sem sucesso. Eles são incomunicáveis, só fala por mensagens automáticas e na opção de falar com uma consultora eles mandam mensagem falando que em breve entrará em contato e nunca ninguém entra.
Não tem sac, não tem telefone
Uma total falta de respeito com o cliente.

28/11/2025 às 11:49

Olá, Nicolle!
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa e pela dificuldade em conseguir atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que tentamos contato via WhatsApp, porém as mensagens não foram entregues. Além disso, tivemos atraso nas respostas por e-mail devido ao feriado do dia 20/11, retomando normalmente no dia 24/11.

No dia 24, conseguimos contato com o seu marido, que também havia nos procurado e realizamos todo o suporte necessário! No dia 27/11 enviamos o código de devolução para que o processo fosse concluído.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento adicional. Nosso compromisso é sempre garantir a melhor experiência possível, e estamos trabalhando para evitar que situações como essa se repitam.

Conte conosco!

29/11/2025 às 13:18

Ao conseguir contato, foram muito solícitos e resolveram a situação.