Indenização dentro da garantia do veiculo

30/07/2024 às 18:40
ID: 194151773
Ver todas ReclamaçõesEm 30/04/******* apos negociaçoes sobre um veiculo vendido por essa empresa fui ate a citada loja para ver o mesmo ,situada ******* VL Figueira , Suzano SP , ao lado da Santa Casa , com fone de negociação******* sendo do proprietario Alex e******* sendo de seu funcionario Diego ,, chegando la verifiquei o veiculo e entramos em acordo como diz o recibo de venda ******* , comprando veiculo e dando o meu na troca conforme negociação,, mas logo apos dias na transferencia do mesmo ja tive uma surpresa nos doctos onde tive que pagar *******,00 referente a alteração do tipo , especie do veiculo, o qual ja estava incorreto antes da compra , sendo de responsabilidade da loja, e ainda sobre o cambio do veiculo que estava com problemas e foi citado ao Alex e Diego que posteriormente seria verificado e passaria o valor para loja para ressarcimento ,fato que apos umas 50 chamadas via zap o mesmo telefone que me atendia sempre antes da compra , e por ligação tbm , em sucesso, retorno , qdo ligava mandava msg falando que retornaria, e nada , tambem chamei o Diego que sempre atendeu e dizia que ia ver o pq o Alex nao me atendia respondia, mas nunca tive retorno, acho que estava aguardando vencer a garantia de 90 dias do cambio, pois como consta nesse recibo o motor estava ruim, e ele descontou, estando fora dessa garantia,, somente o motor, o cambio continua na garantia que vence hoje, Nao me entregou tbm nota fiscal da venda ,,
02/07/2026 às 20:55
Não respeitam o cliente e obrigação a fazer em garantia de veículo