São Lourenço da Mata - PE

22/11/2024 às 21:31

ID: 202674649

Eu e minha esposa compramos um veículo na loja zóio car que fica em Suzano Sp correspondente a loja Othon cars multimarcas onde o veículo foi financiado, compramos o carro dia 13/09/******* demos uma entrada e financiamos o restante, ainda pagamos despachante da própria loja, no dia que fomos pegar o carro tivemos a surpresa de que o pessoal não conseguiu transferir o documento pro nome da minha esposa, depois disso só promessas sem serem cumpridas, o carro não tem nem documento para rodar, levamos o carro devolta pra loja zóio car pois o mesmo apresentou problemas no câmbio , até a data de hj não temos nem o carro, nem documento e ainda pagando financiamento, foi feito um novo acordo com a zóio car correspondente da Othon cars, onde eles ficam de até dia 29/11/******* entregar o carro documentado, no nome da minha esposa e feito concerto do câmbio, mas acredito que esse prazo não será cumprido, por conselho de nossa advogada já entramos em processo com Procon pelo fato de eles terem feito acordo e não ter assinado a parte deles , já está em tramitação de processo e também estamos em contato com a rede Record de televisão caso acordo não seja cumprido teremos apoio do procon e patrulha do consumidor.

19/09/2025 às 06:34

Resolveram a parte de documentos