Veículo com defeitos e restrição fiduciária após a compra

Itaquaquecetuba - SP
08/06/2025 às 18:07
ID: 219136797
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um veículo Peugeot 208 na agência Othon Cars Multimarcas Veículos. Na negociação ficou acertado, como parte do pagamento, a entrega do meu veículo Honda Fit (avaliado por eles por R$16.000,00), além da diferença de R$21.900,00 pagos em dinheiro, à vista. A empresa informou que o carro seria entregue apenas dois dias após o pagamento total, visto que fariam revisão do mesmo. Acontece que, na mesma data em que ele foi entregue (7 dias após o primeiro pagamento), de imediato reconheci alguns problemas (tais quais foram relatados a empresa), como a oscilação do motor, tremedeira do carro, luz de manutenção e serviço acesas, volante puxando para a esquerda, suspensões rangendo e batendo quando passava em lombadas e conforme as ondulações da via, barulho metálico (tec, tec) quando está só na rotação do motor, infiltração que estava molhando os bancos dos passageiros, entre outros. Foi solicitado a mim que só levasse o carro na terça-feira (01/04) para conserto, visto que supostamente, o mecânico não iria trabalhar nas outras datas. O veículo foi entregue novamente, somente, na terça-feira (08/04) apenas com a, aparente, correção das luzes do painel e do escapamento, o carro continuou com os problemas na direção, nas suspensões e de infiltração, levei o carro novamente a agência na data de (09/04), conseguindo pegá-lo de novo, somente, na data de 11/04. Atualmente, o carro continua apresentando os mesmos problemas. Solicitei o cancelamento da compra e devolução do valor pago por mim, além do adicional do valor do Honda Fit, visto que os mesmos já venderam o meu carro. Eles têm me enrolado desde então. Eles não emitiram nota fiscal e no documento emitido por eles colocaram a data de entrega do veículo como 21/03/25 sendo que na verdade foi 28/03/25, além disso eles tem me enrolado em cada vez que o carro foi para manutenção, acredito eu, com o objetivo de encerramento do período de garantia (andei apenas 4 dias com o veículo). Atualmente, estou sem os dois veículos e sem o meu dinheiro, simplesmente, eles, *****, ***** e *****, tiraram a possibilidade da minha família ter um veículo e pouco se importam com isso. Ademais, descobri que o veículo vendido possui restrição fiduciária, o que impede a transferência do veículo. Essa foi a pior experiência da minha vida. Prejudicaram um pai de família, uma família inteira. Tentei rever o meu dinheiro, tentei acordo..mas eles não se importam, não tem interesse algum em resolver a situação. Não indico a ninguém esta loja. Há um outro nome para o que eles praticam na loja, e não é comércio.
23/04/2026 às 17:58
Não comprem carro nesse lugar. A pior coisa da minha vida foi ter colocado os pés naquele lugar. Não deram nenhum retorno, não resolveram a situação. Atualmente, estou com um processo com mais de uma ano contra essa agência. Fiquei sem o meu dinheiro e sem o carro.