Salvador - BA

09/06/2023 às 20:23

Comprei 3 óculos na referida ótica, sendo que 1 era escuro (lente normal), e dois de graus. Comprei uma lente simples, porém não consegui me adaptar e solicitei a troca por uma multifocal antes de completar o período de 3 meses (tempo limite), mas não obtive êxito (mesmo estando dentro do meu direito). A ótica não fez a menor questão em resolver meu problema, colocou diversas dificuldades e o atendimento da gerente Nívea foi péssimo, falava muito alto, e a dona com quem ela falava ao telefone uma pessoa totalmente irredutível não demonstrou nenhum interesse em resolver o problema. Não indico essa loja pra ninguém, foi a primeira e ultima vez que comprei. Total descaso com o consumidor. Pra vender foram ótimos, mas quando surgiu o problema foram veementemente inflexíveis. Fui na concorrente, onde a mesma lente estava muiiiiito mais barato. Estavam me cobrando na multifocal varilux confort R$ 2.*******,00, comprei no concorrente a mesma lente por R$ *******,00, um verdadeiro abuso.
Não comprem lá, vocês vão se arrepender, se houver algum problema, eles não resolvem, só querem dinheiro, não estão nem aí para o cliente.