Maltratada em loja

Valparaíso de Goiás - GO
22/06/2021 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesEu Cláudia Paula da Silva Piazzarollo e meu marido Fábio Silva Piazzarollo, cidadãos de bem e trabalhadores, fomos a Loja Nova Ótica, localizada na Feira dos Importados no Distrito federal hoje 22/06/*******, para fazer um óculos, o prazo dado pelo vendedor para entrega do produto era de 2h, como já havia feito um óculos lá antes e foi super rápido, pedimos se não tinha como agilizar a entrega pois tínhamos outro compromisso, ele disse que iria tentar e pôs no pedido que ia para o laboratório o horário de 15:20 e no nosso papel 16:15 ( mas disse que poderíamos ir lá ver se já estaria pronto antes , fomos as 15:30, chegando lá fomos até a recepção e perguntamos para a Senhora atendente se teria como ela ver se o óculos estava pronto. Grosseiramente ela respondeu que ainda não era 16:15h, de cara fechada e fazendo caras e bocas Ficamos calados. Meu marido em seguida levantou e foi até ela e disse: Senhora só queria informar que o vendedor disse que poderia ficar pronto antes. Imediatamente ela deu um grito chamando o atendente e disse a seguinte frase: Fala pro seu cliente que horário e horário e ele tá querendo marcar outro horário aqui, naquele momento os ânimos se exaltaram porque fomos explicar que não era àquilo que ela estava falando, aí um tal GERENTE chamado BRUNO GRITOU conosco, sem mais nem menos chamou meu marido de de moleque, [Editado pelo Reclame Aqui] aí eu disse p rara o tal GERENTE que ele era um grosso e que meu Marido não era moleque e nem [Editado pelo Reclame Aqui], aí ele me destratou também e falou que nós dois éramos moleques. Falei pro meu marido para cancelarmos a compra e irmos embora, aí ele o GERENTE gritou que lá não era assim, que ele não devolver e nem cancelar nada e que se eu quisesse, pegasse a nota e fosse correr atrás dos meus direitos. Sei que fomos ABSURDAMENTES
DESTRATADOS, PISADOS E DESMORALIZADOS e a senhora da recepção levantou falso testemunho do meu marido pela atitude dele ter se identificado para os seguranças. ela deturpou tudo inventou uma [Editado pelo Reclame Aqui] história para querer se beneficiar do acontecido. Estou abrindo boletim de ocorrência.