Óculos bifocal com lente inadequada causa transtornos

Uberaba - MG
10/07/2025 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesNo mês de maio realizei um exame de vista em uma clínica que eles são parceiros que fica ao lado da ótica, na av. Prudente de Moraes em Uberaba.
A vendedora deles ficam na clínica convidando a gente pra ir conhecer a ótica e poder fazer os óculos com eles, pois tem um desconto.
Fui e realizei a compra de 3 óculos, 2 para minhas filhas e um para mim.
O meu óculos não deu certo na primeira vez, eles me pediram para repetir o exame de vista com o mesmo médico da clínica que eles tem parceria.
A receita deu diferença, eles me indicaram um outro óculos menor para melhor adaptação, comprei outra armação e fizeram a troca da lente que estava errada, foi realizada dois exames com o mesmo médico.
Na segunda compra também não deu certo, foi uma lente bifocal, o pra perto está perfeito mas pra longe está péssimo fica tudo embaçado me da dor de cabeça o incômodo é muito ruim.
No dia de pegar o óculos já falei que realmente não está funcionando como deveria.
Ainda não resolveram o meu problema, não me deu opção de um novo médico, a responsável não se encontra no local.
A vendedora foi orientada por ela que eu preciso esperar ela comparecer na empresa pra ela poder analisar pra depois ver o que vai ser feito.
Já passou mais de 30 dias desde o primeiro exame e nada de realmente resolver meu problema.
Preciso do óculos pra dirigir e está me prejudicando muito essa situação.
11/07/2025 às 08:59
Olá Luciana,
Peço desculpas em nome do grupo por essa situação, a Clarisse gerente da loja me informou que na próxima segunda feira a nossa optometrista vai atende-la para identificar a razão da sua dificuldade e buscar uma solução.
Permaneço a disposição, para o que precisar.
Monique, Gerente Administrativa.