Troca ou reparo de produto

Franca - SP
09/09/2019 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesNa última sexta feira dia 06/09/******* estive na Ótica A Principal, av. presidente Vargas, para proceder à troca ou repara do meu óculos de grau com armação Anna Hickmann, que não tem nem 1 ano de uso (adquiri em fevereiro desse ano). Pois bem. O vendedor, Natan, o mesmo que me atendeu na quando adquiri o produto, pegou o óculos segurou e torceu e QUEBROU O QUE SOMENTE ESTAVA RACHADO em seguida disse peremptoriamente que foi do mau uso!!! Dai perguntei: Mas é vc que analisa isso!? Não vai para uma setor de análise!? Porque eu quase não uso pois uso muito lentes de contato e uso óculos desde os 18 anos e tenho 40 anos e nunca aconteceu isso com nenhuma armação minha!!! Pedi para que o vendedor passasse isso para seus superiores mas ele afirmou mais 2 vezes que o defeito era por mau uso! Inacreditável como simplesmente não interagia no que eu estava dizendo. Por fim, esclareci que aguardaria uma definição mas que não de qualquer forma não me conformaria com essa resposta simplória de responsabilizar levianamente o consumidor e buscaria meus direitos no judiciário.
09/09/2019 às 17:34
Boa tarde Sra Tathiane, sou Monique gerente comercial e adm do grupo. Primeiramente peço desculpas por qualquer situação desconfortável que tenha vivenciado em nossa loja e me coloco a disposição para tentar ajudar e solucionar o seu problema. Vou me inteirar do assunto junto ao gerente Natan e em breve entrarei em contato novamente.