Compra de Óculos não recebida há vários dias.

Guarulhos - SP

19/08/2024 às 13:46

ID: 195518527

Ótica Arte em Óculos, Guarulhos, SP -
Ótica Arte em Óculos R. Santa Conceição 34 em Guarulhos, SP,
Minha experiência com essa Ótica foi e continuou a ser péssima atualmente.
Há dois anos atrás fiz um óculos de grau com lentes Varilux e dois meses depois percebi que haviam pequenas trincas ou melhor as lentes estavam craqueladas.
Me dirigi a loja solicitando providências e fui informado pela atendente que não havia garantia pois talvez eu tivesse deixado cair o meu óculos, coisa que não aconteceu.
Agora recentemente, ou seja dia 23.07.24 passei pelo meu oftalmologista Dr Sérgio e tive que fazer um novo óculos.
Pois bem fui atendido pela Sr ou Senhorita Elaine e encomendei um novo óculos com uma nova armação sugerida por ela, juntamente com um Óculos de Sol.
Dias atrás a Elaine me informou que o meu óculos de grau veio já craquelado, ou trincado pra melhor entendimento, e mais meu óculos de sol veio com a cor das lentes diferentes das que eu comprei e escolhi.
Como isso pode acontecer numa Ótica, no passado me falaram que eu não tinha garantia pois talvez eu tivesse deixado cair o óculos.
Aí eu pergunto de quem é a culpa ou a incompetência desta vez, minha com certeza não é, infelizmente acreditei estar sendo bem atendido, me enganei e pra nunca mais voltar a fazer qualquer compra com essa Ótica nota zero.
Daqui a alguns dias estarei pagando a primeira parcela do cartão de crédito, e nada de óculos de grau e nem de Sol.
A atendente Elaine é simpática e atenciosa, mas alguns outros departamentos são péssimos e muito precisam melhorar.

03/03/2026 às 15:16

Reclamação atendida com sucesso e boa solução, ok