Promessa de garantia não cumprida

Suzano - SP
17/02/2024 às 03:13
Ver todas ReclamaçõesPaguei por um óculos 2x1 de grau e sol, o de grau tive que de mês em mês até acabar a garantia pra eles arrumar pois me ofereceram um óculos antirisco e de qualidade,pois não foi isso que recebi,um óculos que qualquer coisa riscava, já foi trocado umas 3 vezes, cuidava sempre ,do jeito que eles falavam, mas mesmo assim tinha que ir até a clínica reclamar,O pior foi o de sol que era embutido no de grau deixava ele sempre na caixinha guardado dentro da mochila,em 2 meses a armação simplesmente derreteu,e a lente ficou pra fora, levei lá e me disseram que foi mal uso ,que deixava no sol , aí eu falei se fosse 1 ano beleza, mais em 2 meses o óculos derreter , é a má qualidade de seus produtos. Agora estou com óculos 1x1 pq o de sol não fica grudado no de grau e nem 1 ano fez ainda , a marca é bulget.
22/02/2024 às 11:52
Olá jeferson boa tarde, é uma pena que todas as trocas que fizemos para vc não lhe trouxe satisfação, foram realizadas 3 trocas em 9 meses entre lentes e armação, mesmo não estando na garantia, porém, desta última vez não conseguimos abrir a exceção pois a empresa segue políticas de troca e a sua peça está derretida e com bastantes sinais de uso. De qualquer forma estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
23/02/2024 às 00:53
Exatamente está derretido mas não pq foi mal uso do cliente e sim pela péssima qualidade do produto em menos de um ano falar que foi o sol, então é pra enfeite e não para usar ,ou seja é para usar na sombra pq se pegar sol derrete,cada coisa é por isso que tem um monte de brindes ,pq a qualidade foi péssima, ainda bem que vcs sabem que foram 3 trocas das lentes transparente pq paguei por um óculos antirisco,anti reflexo,e de qualidade,mas se teve as trocas, é pq a qualidade foi bem inferior. Só quero que cumpram a garantia da armação pq agora só estou usando o óculos transparente o de sol tá parado em casa graças a qualidade da empresa de vcs.
25/04/2024 às 08:19
óculos de péssima qualidade,se todas vezes que voltei lá e eles trocaram é de pura obrigação de arrumar e dar a qualidade que se espera, mas não foi assim a cada troca de lente ficou pior e não cumpriram com a qualidade,loja cheia de brindes, qualidade 0.