Erro no grau da minha lente, má prestação de serviço

12/05/2023 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesMeu óculos quebrou no dia 19/04/23. No mesmo dia procurei uma ótica e fui atraída pela oferta de óculos pronto em 1 hora na Bela Vista. O vendedor verificou o grau do meu óculos. Fez o orçamento, como estava com total urgência e com a promessa de ser resolvido em 1 hora, efetuei o pagamento. Após realizar o pagamento, fui levada para o optometrista Thiago Carvalho, onde constatou que o meu grau do OD havia aumentado pra 6,00. Indaguei, pois causou muita estranheza, enxergava perfeitamemente com o grau anterior. Voltei a loja com a receita, o vendedor disse pra fazer em policarbonato pra lente ficar mais leve e fina. Efetuei o pagamento da diferença da poli. Nesse momento o vendedor disse que não poderia realizar o serviço em 1 hora, pois o meu grau havia aumentado muito. Depois de ter efetuado o pagamento e ter sido enganada por propaganda enganosa. Busquei o óculos no dia 05/05, demorou 18 dias pra ficar pronto. Em nenhum momento foi realizado um teste pra verificar se estava tudo ok. Quando cheguei em casa percebi que havia algo de muito errado, pois não conseguia enxergar com aquele óculos. Fiquei 18 dias sem poder realizar as minhas atividades laborais, e quando chega o tão esperado óculos vem com problema. Devo ressaltar, que além de não enxergar, a lente veio mega grossa, saltando pra fora e sem anti reflexo No dia 08/05, voltei a loja e Relatei o ocorrido. Fui até o optometrista, onde afirmou novamente que o grau estava correto e que eu não estava me adaptando a lente policarbonato, escreveu atrás da receita. No dia 06/05, fui ao oftalmologista, Dr. Antonio, (Paguei pela consulta) onde constatou que o meu grau não aumentou, e que por isso não estava enxergando com óculos. Foram várias sucessões de erros cometidos. Solicitei várias vezes a nota fiscal, sempre davam desculpas que o sistema estava fora do ar. Por último, tive que aguardar mais de 2 horas para emissão da mesma, isso porque fiz uma pressão danada, dizendo que iria denunciar ao Procon. Sao várias irregularidades cometidas por essa loja. Sonegação de nota fiscal é [Editado pelo Reclame Aqui], com multa e prisão do responsável. Voltei a loja novamente, pois não foi emitido novo canhoto com prazo de entrega, nem nova guia de serviço com as devidas especificações. Espero realmente que o óculos venha no grau correto, com a lente fina e leve como é o meu, com anti reflexo conforme solicitado. Tenho prints, fotos, vídeos que comprovam os relatos acima. Má prestação de serviço, propagando enganosa, responsabilidade objetiva, dano material, dano moral e demais artigos pertinentes ao caso.