MAU ATENDIMENTO - DEFEITO OCULTO DE FABRICAÇÃO

09/03/2020 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa adquirimos uma armação feminina da marca FURLA na Ótica Bliss em dezembro de *******. Em fevereiro de *******, um acabamento da armação soltou-se, razão pela qual nos dirigimos ã referida Ótica (deixo claro que não houve quebra da armação). Lá fomos informados por uma funcionária que a garantia seria de apenas um ano, e, portanto a garantia seria até dezembro de *******. Expliquei tratar-se de VÍCIO OCULTO, previsto no Código de Defesa do Consumidor, ao que a mesma disse nada poder fazer. De acordo com o CDC, vícios ocultos podem ser reclamados até 6 meses de sua constatação. Além disso, reli a garantia, e a mesma menciona que o produto teria um ano de garantia, e nada fala da garantia legal, ou seja, 3 meses. Ao não excluir o prazo legal de 3 meses, automaticamente a garantia é de 1 ano e três mêses. Assim, entendo que o produto deva ser reparado pela OTICA BLISS com base no Código de Defesa do Consumidor (Vício Oculto) pois o acabamento não estava suficientemente bem colado à armação (se estivesse não teria caído). No intuito de evitar ingressar judicialmente contra a empresa, confio que a mesma proceda ao reparo do produto.
19/08/2020 às 18:18
Ninguém da ótica respondeu ou me procurou para ao menos tentar resolver o problema. Verifiquei que eles não responderam a outras reclamações feitas no Reclame Aqui. Não piso nunca mais nessa ótica.