Óculos Fendi na garantia. Alguns meses (dois ou três) depois da compra solta haste lateral.

04/11/2016 às 12:20
ID: 21936835
Ver todas ReclamaçõesTrata-se de uma armação para óculos de grau com lentes multifocais. Levei a loja onde comprei. Disseram que iriam mandar para a Fendi pois a armação estava na garantia. Expliquei que tratava-se de um óculos imprescindível ao meu dia a dia não era um simples óculos de sol para ser usado esporadicamente. Mesmo assim estou esperado a meses sem uma solução. Um absurdo provavelmente algo muito fácil de resolver, uma mola na haste, sei lá. O que sei é que estou sem meus óculos e ninguém se mexe para tomar uma providência. Já liguei 3 vezes para loja, estive lá pessoalmente 2 vezes e a desculpa é sempre a mesma. Não podemos mexer senão o óculos perde a garantia. É incrível a falta de consideração com o consumidor que pagou e muito por algo e agora se vê órfão de seus direitos.
07/11/2016 às 10:28
Olá Sra. Angela. A garantia de sua peça Fendi já foi solicitada ao fabricante e estamos constantemente cobrando uma posição do mesmo. O que ocorre é que trata-se de uma peça importada, a qual estamos aguardando a importação.
Pedimos por gentileza, um pouquinho mais de paciência.
Att,
Bliss