Problema na confecção dos Óculos

Belo Horizonte - MG
15/05/2023 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Em 08/03/******* fui até a ótica para confecção dos meus óculos, a vendedora me apresentou algumas opções de lentes, que me atenderiam, para meu grau e lentes multifocais.
Peguei os óculos na data estipulada pela ótica, não conseguindo enxergar com o mesmo, voltei ao oftalmologista, dia 04/04/*******, onde foi constatado erro na confecção das lentes.
Voltei a ótica com relatório do oftalmologista, me deram prazo de uma semana para consertar meus óculos, peguei os óculos, no primeiro momento parecia que tinham arrumado, mas mesmo assim, não conseguia usá-lo, principalmente para enxergar de perto, pois não permite que foque. Exemplo: Não consigo ler uma frase no aparelho de celular, sem ter que mover a cabeça e tentar focar novamente.
O intuito dessa reclamação é que devolvam o valor de R$ *******,00 que paguei por um óculos e não consigo usar.
Na verdade não sei se foi erro de de fabricação ou a lente Kodak PRECISE UHD POLY BLUE UV CRIZAL EASY PRO UV, é eficiente como foi me informado na hora da compra.
Ótica Boa Visão, *******, telefone **************. Pedido*******3
No dia 08/03/*******, fui atendido por Elaine
No dia 06/04/*******, onde levei os óculos para consertar as lentes, fui atendido por Erika.
Atenciosamente.