Paguei por uma lente de grau do meu óculos e recebi outra

Brasília - DF
19/12/2019 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesNa óticas Brasil loja de Taguatinga na CNB 01 DF, fui trocar minha lente do óculos, a vendedora me passou vários preços e tipos de lentes, a mais cara segundo ela era fininha e ficava muito melhor no meu óculos, coisa que aprovei, e vinha com o antireflexo e o transitions, no dia que fui buscar ao pegar o óculos já vi que a lente de fininha não tinha nada, mas veio com transitions e o antireflexo, a vendedora falou que não 'tinha falado nada disso de fininha", será que tenho que gravar agora ao comprar produtos? E não foi o conversado na hora da compra, peguei o óculos e vi que a lente era muito grossa bem mais que a que já estava no óculos, a vendedora inventou um monte de desculpas falando que devia ser por que tava trocando lente e grau, porém meu grau tinha diminuido segundo o médico 0,25 em um dos lados, ntão a lente deveria ser a mesma. No final ela falou que se eu quisesse a lente que pedi inicialmente eu teria que pagar por ela. onde me apresentou um preço bem maior do que a que eu tinha pago, quase o dobro do preço, Absurdo! primeiramente tive que mandar fazer 2 óculos, 1 que seria em 3 horas para receber e assim poder deixar o meu que já tinha costume 5 dias para fazer a lente, como tinha pressa pois preciso do óculos para viajar, fiz um que peguei em 3 horas e fiz o que eu queria com uma lente muito mais cara para pegar com 5 dias e viajar.
Enfim por ter que viajar fiquei com o que recebi sem ser o que paguei, pois teria que pagar pela lente que eu pedi inicialmente e também por ter que viajar e não poder deixar mais 5 dias o óculos na ótica. Só terei 1 dia para voltar ao oftalmologista para conferir o grau e espero que esteja certo.
Essa ótica Brasil não teve respeito comigo consumidor, não assumiu o erro. Seus vendedores tem que prestar mais atenção no que oferece e no que entrega!
Não indico essa ótica a ninguém! Primeira e última vez que faço um óculos nessa loja, pra nunca mais.
Segue nota fiscal da compra
25/01/2023 às 18:38
nunca entraram em contato comigo, fiquei com a lente que colocaram pois eu iria viajar.