Itapecerica da Serra - SP

21/10/2023 às 17:28

Sou cliente há mais de 3 anos,essa seria o terceiro óculos com vcs..
Porém qd fui fazer o exame dessa vez no dia 16/10/23 as atendentes da unidade do Jacira (Itap da Serra)foram mto mal educadas e me humilharam eu fiquei passada com o atendimento. Das outras vezes sempre comprei com vcs pq o atendimento era mto bom sem contar a optometria de vcs são mto bons sempre bate com meu oftalmo e apesar do valor ser mto mais caro com vcs pra mim o atendimento importava mto mais..
Então no dia 16 ao sair da sala de exame não me deram a receita achei estranho pq TDS as outras vezes eu já saia com a receita e sempre levava ao meu oftalmologista antes de fazer o óculos q sempre fiz com vcs..
Fui questionar o pq agora não dava mais a receita simplesmente a atendente e a q se diz gerente falou q o exame foi gratuito então
a receita era delas e se eu não comprasse o óculos lá a receita ia para o lixo eu fiquei passada sou cliente e além de mim eu já indiquei mais 8 pessoas da minha família e TDS tbm são clientes de vcs..

21/10/2023 às 21:24

Que M. Somos uma rede de lojas do Rio Grande do Sul, e ficamos recebendo reclamações de pessoas do centro do País, da qual desconhecemos e sequer temos qualquer ligação com as referidas lojas.
Penso que devo analisar a possibilidade de tomar medidas judiciais cabíveis.