Óculos feito diferente do que eu pedi.

Divinópolis - MG

19/05/2026 às 15:32

Fiz a compra de um óculos de grau na ótica central no dia ***** e fui muito bem atendida pelo vendedor *****, contudo perguntei a ele se teria como eles fazerem o óculos sem a receita, apenas olhando o óculos q eu já tinha feito no ano passado pq não tinha mais a receita . Ele disse q não teria problema, tirou as medidas e a entrega foi no outro dia, conforme minha solicitação, contudo qdo fui usar o óculos em casa, percebi q tinha alguma coisa errada , pq ele seria só pra perto e qdo eu olhava pra longe ficava tudo embasado, fato q não acontecia com o outro. Fiz contato com o vendedor e ele disse q " havia sido um erro de comunicação e que para consertar eu teria q pagar mais 100,00", mesmo eu falando q hora alguma ele tinha me dito q a lente seria dessa forma e pedindo q o óculos fosse igual ao que ele tirou as medidas. Infelizmente fiquei muito insatisfeita pq pedi para ele conversar com o gerente e explicar o ocorrido e mesmo assim ele disse q eu não teria como fazer mais nada! Não acho justo ter q pagar a mais por um erro q não foi meu, pq ele não me explicou q a lente do óculos seria diferente.Minha mãe tbm fez um óculos neste dia e tbm não ficou satisfeita com as lentes pq tbm está sentindo diferença em relação ao antigo...espero q a loja me dê retorno sobre isto pq expliquei ao vendedor q se soubesse q ficaria neste valor q vou ter q pagar agora, nem teria feito o óculos!