Atraso na troca de lentes com defeito e falta de atendimento na Ótica Di Fiori em Jundiaí

Jundiaí - SP

11/12/2025 às 11:44

Mais uma vez estou aqui para reclamar da ótica di Fiori de jundiai.
Pela segunda vez precisei prazer a troca da lente, pois a mesma descascou e como estava na garantia no último dia 11/11/2025 levei para troca por quanto esta na garantia para trocar as lentes que descascaram.
Fui informada que teria um prazo de 30 dias,mais pediriam uma prioridade pois sou diabética e nao enxergo nada sem óculos e nao tenho outro para substituir.
Já mandei mês

Mandei mgs por várias vezes e sou informada que ainda nao esta pronto.
Hj esta completando 30 dias e mandei msg novamente mais sem sucesso!!
Nem se quer me respondem.
Estou indignada pois,quando a gente compra o atendimento è excepcional daí quando vc precisa deles è como se tivesse pedindo um favor,uma caridade!!
Nao indico pra ninguém a compra nessa loja que fica ao lado da clinica São Bento em jundiaí.
Nem olham pra sua cara direito quando vc precisa da garantia.
O material è péssimo vive dando problemas
NAO ÍNDICO PARA NINGUÉM!!
QUERO MEU ÓCULOS
PELA LEI DO CONSUMIDOR O PRAZO MAXIMO È 30 DIAS MAIS VARIA QUE PODE SER DE 6 ATE 15 DIAS MAIS ELES SEMPRE EXEDEM O PRAZO.

30/03/2026 às 15:46

Prezada Sra. Cristina,

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, pois prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e, principalmente, pelo atendimento aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme registrado em nosso sistema, o seu produto foi encaminhado para análise e substituição dentro das condições de garantia e entregue dentro do prazo previamente informado de até 30 dias, respeitando o que determina o Código de Defesa do Consumidor.
Entendemos a sua necessidade e a urgência relatada, e por isso buscamos, desde o início, dar prioridade ao seu caso junto ao laboratório responsável. Ainda assim, alguns processos técnicos de fabricação e garantia dependem de prazos que não são totalmente controlados pela loja.
Em relação à comunicação, pedimos desculpas caso tenha havido alguma falha pontual no retorno esse não é o padrão do nosso atendimento, que é sempre pautado no respeito, transparência e atenção.
Reforçamos que estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e que será um prazer continuar atendendo a senhora da melhor forma possível.
Ótica Di Fiori Jundiaí

31/03/2026 às 06:39

Não tive boas experiências pois deixam a desejar quando a gente precisa de assistência!