insatisfação com o produto da óticas Di Fiori

Campinas - SP
25/05/2026 às 12:18
fiz meu óculos a aproximadamente 4 meses com a atendente camila na óticas Di Fiori no bairro guanabara, e não me adaptei, fui na ótica ver oq poderia ter de errado com os óculos e lá me disseram q provavelmente nesse 4 meses meu grau mudou mas a garantia deles só cobre por 3 meses
vou pagar parcelas por um ano de um óculos q não vai me servir de nada
eles não me deram assitencia nenhuma um prejuízo de 2.000 reais
25/05/2026 às 20:47
Prezados,
Em resposta à manifestação registrada pela cliente, esclarecemos os fatos ocorridos referentes à compra dos óculos realizada em janeiro na Óticas Di Fiori unidade Guanabara.
A venda foi realizada pela colaboradora Carol, e logo após a retirada dos óculos a cliente entrou em contato via WhatsApp relatando dificuldade de adaptação ao novo grau.
Imediatamente prestamos atendimento e orientamos a cliente a comparecer à loja para avaliação, informando também sobre a garantia de adaptação de 3 (três) meses, política previamente esclarecida no momento da compra.
Durante o contato, nos colocamos à disposição para realizar todas as verificações necessárias e, se preciso, encaminhar a cliente para retorno médico.
A cliente compareceu novamente à loja após o prazo de garantia informado. Na ocasião, foram conferidos o grau das lentes e as medidas dos óculos, não sendo identificado erro de montagem ou divergência em relação à receita apresentada.
Mesmo após o término do prazo de adaptação, buscamos auxiliar a cliente da melhor forma possível. Foi então orientado retorno à clínica para reavaliação médica, considerando a possibilidade de alteração de grau ou necessidade de nova prescrição.
A cliente, inclusive, realizou o agendamento diretamente na clínica para o mês seguinte.
Ressaltamos que a Óticas Di Fiori permaneceu à disposição para buscar uma solução adequada e que, caso seja constatado eventual erro médico ou divergência técnica relacionada à prescrição, iremos analisar internamente a possibilidade de atendimento em garantia, mesmo fora do prazo inicialmente estabelecido.
Nosso compromisso sempre foi prestar atendimento transparente, ético e de qualidade aos nossos clientes.
Gerência
Óticas Di Fiori
02/06/2026 às 19:02
se eu levar o novo exame de novo ainda esse mês vcs conseguem resolver meu problema ?