Várzea Paulista - SP

16/09/2024 às 16:43

ID: 197521815

Comprei lentes para meu óculos de grau e a ótica me ofereceu uma promoção, se eu comprasse da marca kodak ganharia lentes de sol com grau. Aceitei, vi no mostruário a lente como ficaria que seria degrade. Quando ficou pronto me entregaram lentes muito mais transparentes do que havia pedido. Solicitei a ótica que escurecesse um pouco mais, escureceram tanto que não tenho conseguido ler ou enxergar direito. O que tem me trazido muito desconforto, mau estar qdo tento usar. Procurei a ótica por várias vezes pedindo que arrumasse, disse o mau estar que tenho sentido, se negaram todas as vezes falando que clarear poderia explodir a lente. Pedi então para refaze-las pq o erro foi deles em desde o começo mostrar algo e não cumprir com o mostruário. Falaram que não vão trocar as lentes. Não abro mão dos óculos e quero degrade como me mostraram desde o início.

18/09/2024 às 08:44

Bom dia
A primeira entrega das lentes coloridas foi feito no tom degrade escolhido pela cliente, a mesma não gostou da tonalidade e pediu pra escurecer o máximo possível. Foi avisado que perderia a tonalidade de degrade e ficaria com aspecto de coloração total. No momento da retirada a cliente se apresentou satisfeita com a tonalidade e para nossa preocupação após algum tempo pediu que fosse realizado o clareamento das lente novamente.
Falamos com o laboratório ótico e foi informado que o processo de clareamento não é viável correndo risco de 90% de perca do produto. Vamos correr o risco para que possamos atender o desejo da cliente. Já estamos em contato com a Sra Katia para averiguarmos a correção.

20/09/2024 às 09:01

Loja com bom atendimento, e atenção para resolver meu problema. Sinto em ter que chegar na situação que chegou. Mas é um lugar de qualidade.