Óculos quebrando constantemente: solicitação de reembolso após múltiplos reparos sem sucesso

Campinas - SP

12/02/2026 às 15:09

Comprei um óculos para o meu filho em novembro, . Deu problema assim que saí da loja óculos mole , porém levei de volta e foi consertado ao sair da loja, o oculos estava ainda mole qdo cheguei em casa dividiu em 2 partes com muito custo decidiram buscar e arrumar com promessa de ficar bom pois havia pedido meu dinheiro de volta , após dias sem o msm meu filho usando um que não era mais o grau dele !!! Retirei o óculos e agora após 4 meses aproximado o óculos soltou novamente, ele chegou a se partir em 2 e soltar a alça! Fazem dois dias que estou tentando falar. Eles me responde que vão ver e não resolve meu problema agora disse que só após o Carnaval que eles conseguem resolver o problema, meu filho não consegue enxergar sem óculos e não me dão solução. Gostaria do meu dinheiro de volta. um [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor já mandei consertar o óculos por três vezes e mesmo assim esse óculos não fica bom.

30/03/2026 às 17:18

Prezada Sra. Michele

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente considerando a necessidade do seu filho em utilizar os óculos continuamente no dia a dia.
Verificamos o histórico do atendimento e, de fato, o produto já passou por intervenções anteriores. Sabemos que, nesse caso, não é viável que seu filho permaneça sem os óculos, o que torna a situação ainda mais delicada.
Diante disso, queremos lhe propor uma solução imediata e prática:
Para que seu filho não fique sem enxergar, iremos viabilizar a confecção antecipada de um novo óculos, permitindo que ele continue utilizando normalmente, enquanto o produto atual é encaminhado para análise de garantia processo esse que exige que a peça permaneça na loja.
Dessa forma, conseguimos garantir:
Continuidade do uso sem prejuízo para seu filho
Tratativa correta da garantia junto ao fabricante
Uma solução definitiva para o problema apresentado
Pedimos desculpas também pela demora no retorno nos últimos dias não é o padrão do nosso atendimento e já estamos reforçando nossa comunicação para evitar que situações como essa se repitam.
Nos colocamos à disposição para dar andamento imediato à solução proposta e aguardamos seu retorno para prosseguir com prioridade total no seu atendimento.

Nayciene
Ótica Di Fiori