Franco da Rocha - SP

07/03/2026 às 04:01

Passei no oftalmologista da Intermédica e saindo da clínica,já sai frente a ótica, a qual imaginei ser uma empresa idônea, haja visto que o próprio oftalmologista indicou a compra só óculos nessa loja. Entrei num primeiro momento fui bem atendida e até capuccino ofereceram. A consultora ***** me atendeu e me mostrou as opções, na ocasião, o Dr tinha me dado um cartão de desconto, além do fato de que a vendedora me daria mais um percentual de desconto ( tudo balela).
Ficou 3 mil reais, o culos escolhido e segundo ela, eu estaria levando de grátis, um óculos de sol.
Fiz o pedido do óculos, me deram um prazo de quase 15 dias para retirar, no dia combinado meu óculos não estava pronto, a ***** rodando feito barata, procurando o óculos, andou para lá e cá para depois dizer que o óculos não estava na loja e que estava em outra loja, já fiquei decepcionada, porque andei 38 km para buscar.
Me deram outro prazo, no segundo prazo já vencido, fui a loja, mas o óculos normal estava pronto, porém, o tal óculos escuro não estava pronto, daí ***** combinou com uma outra moça que disse que viria para minha região e que traria para mim e que entraria em contato via whatsapp, o que nunca aconteceu, vencendo o terceiro prazo, voltei a loja para retirar o óculos de sol, chegando lá, não estava pronto, pedi meu dinheiro de volta de entrada e disse que não queria mais a compra, pedi para falar com a gerente, e foi uma bagunça, ninguém queria se identificar como gerente, até que uma delas se apresentou e mandou a ***** sair e ir até a outra tal loja, me apareceram la com um óculos de sol, feito nas coxas, (Me desculpem o [Editado pelo Reclame Aqui]) acabei trazendo o óculos até porque já iam descontar a segunda parcela.
O óculos de sol, sem qualidade nenhuma, fica todo torto no rosto, não traz conforto nenhum, a lente mal feita, além do fato de que, durante o atendimento, do outro lado uma moça ficava debochando de mim, enquanto eu reclamava na loja, meu marido estando a porta e acompanhando tudo, viu o deboche dela, o qual chamou a tal gerente e fez a referida reclamação.
Vi nas respostas de reclamações de outros clientes, que a gerente entra, da as explicações dela como se a loja fosse excelente, porém, para ficar ruim, eles ainda precisam melhorar muito, tanto em serviço, quanto em atendimento, pois, eles vendem muito bem, mas não entregam nem qualidade e nem respeito aos seus clientes.
Já comprei dois óculos dentro da cidade e fui muito bem atendida, por ser em Jundiaí, achei que o serviço seria excelente, porém, decepção pura. Jamais voltaria a comprar.

30/03/2026 às 15:07

Prezada Mirian,

Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por qualquer desconforto ocorrido durante sua experiência em nossa loja.

Gostaríamos de esclarecer que, no momento da sua visita, um dos óculos já estava disponível para retirada, enquanto o segundo ainda se encontrava em fase final de montagem, dentro do prazo previamente informado no ato da compra.

Compreendendo a sua dificuldade de deslocamento, inclusive oferecemos a entrega em seu endereço, o que foi prontamente aceito. Ainda assim, ao comparecer à loja antes do prazo de finalização, nossa equipe se mobilizou imediatamente para antecipar a conclusão do serviço, priorizando seu atendimento junto ao laboratório.

Ressaltamos que todos os esforços foram realizados para garantir que o produto fosse entregue no mesmo momento, o que de fato ocorreu, com a finalização e entrega dos óculos em loja, bem como a quitação do saldo no ato da retirada.

Nosso compromisso é sempre com a transparência, respeito e qualidade no atendimento. Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

Leticia
Gerente da Otica Di Fiori

31/03/2026 às 23:38

Que mentira senhora *****! Como a senhora de presta a um papel desses, de vir contar suas mentiras aqui. O segundo óculos só consegui levar na segunda vez que fui buscar e vcs disseram que não estava pronto, só me entregaram porque me recusei a voltar outra vez, prepararam um óculos escuro nas coxas para me entregar, além de serem sem compromisso, ainda a senhora é [Editado pelo Reclame Aqui].