Pedido não entregue

Teresina - PI
30/11/2024 às 00:03
ID: 203270937
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste canal registrar reclamação da Ótica Diveneza.
Realizei a compra de uma armação de óculos com n. pedido ******* no dia 02/11. Contudo até o momento não recebi a mercadoria. Fiz a compra porque a entrega era para ser feita com dez dias úteis. Ocorre que já vai completar um mês e não cumpriram o contrato da compra e venda. Entrei em contato várias vezes pelo numero de WhatsApp do site e mandei e-mail e a única mensagem que disseram é que não tem o que fazer porque a responsabilidade não é deles. Isso é um absurdo porque quando você faz uma compra num site, você está realizando um contrato com a loja e não com quem vai fazer a entrega, então a loja tem que se responsabilizar pela entrega sim. Se não foi entregue, a loja tem que tomar providências, e não simplesmente dizer que sente muito e que não pode resolver. Falta de respeito. Fiz essa compra para receber com urgência porque estou precisando dos óculos. Exijo que aloja tome providências com urgência. Não sei o que está acontecendo. Esse site contratou a transportadora JAdlog para fazer a entrega e quer jogar a responsabilidade para o cliente. Não fiz contrato com transportadora.
02/12/2024 às 09:47
Bom dia Raquilene, primeiramente peço desculpas pelo transtorno, nós entendemos que isso é inaceitável, mas antes de tudo eu gostaria de contextualizar todo o ocorrido.
Quando você seleciona uma transportadora para enviar o seu produto e você vê nessa seleção um determinado prazo, esse prazo é uma promessa da transportadora, não nossa. Imprevistos acontecem, infelizmente, e no caso do seu produto, que foi despachado pela Jadlog, código de rastreio*************, ele ficou parado na fiscalização por um bom tempo.
A fiscalização é importante, claro, e infelizmente não há maneira de barra-la, mas o real problema é que o produto está parado há cerca de dois quilometros da sua casa há quase uma semana, tendo já passado pela fiscalização, e nós não conseguimos resposta da empresa. Imagino que você também tenha tentado recorrer a ela e, sendo também ignorada, tentou então a nossa ajuda.
Como lhe expliquei, nós não trabalharemos mais com essa empresa, ao menos não em relação ao E-Commerce, porque ela é incapaz de prestar esclarecimentos de qualquer forma - seja satisfatória ou não.
Hoje irei presencialmente a Jadlog de Poços de Caldas e tentarei falar com eles mais uma vez. Quando disse que não havia nada que pudéssemos fazer, o disse porque estamos de mãos atadas, e não por falta de vontade nossa. Desde quando você me passou o seu problema estou tentando falar com a Jadlog de Teresina mas aparentemente é impossível. Não queremos de maneira nenhuma jogar a responsabilidade em cima de você, mas de quem está com o seu pacote e que tem o dever de entrega-lo a você.
03/12/2024 às 23:03
Já se passou mais de um mês da data em que realizei a compra cujo prazo de entrega era de 10 dias úteis de um produto de extrema necessidade que é uma armação de óculos de grau que não chegou até o momento. Não vou procurar transportadora porque como falei não fiz contrato com eles e nem sei onde ficam. Também não tenho obrigação de procurá-los porque paguei frete de entrega. O fato é que de qualquer forma, a Ótica Diveneza tem que resolver o mais rápido possível. Se a loja rompeu contrato com a transportadora , a loja tem a obrigação de enviar outro produto por outra forma de entrega o mais rápido possível, pois ja paguei pelo produto e o rompimento não me diz respeito. Exijo que seja enviado pelos correios ou por outra transportadora, pois necessito do produto.
04/12/2024 às 15:54
Raquilene, desculpe, a peça que você comprou era uma peça de liquidação, portanto nós não temos outra igual para te enviar. Em todo o caso, estamos tentando resolver com a transportadora da melhor forma possível, mas no momento a peça está parada na sede da Jadlog por B.O policial, como pode conferir pelo rastreio da Jadlog. Peço que entenda que estamos fazendo tudo o que podemos fazer nesta situação. Como lhe informei, tentei conversar com eles pessoalmente, a resposta que recebi foi a de espera de até cinco dias uteis.
Nós resolveremos o seu problema, é claro, mas peço que por favor tenha paciência, pois agora, nesse exato momento, não depende de nós.
05/12/2024 às 17:05
Raquilene, conseguimos conversar com a transportadora, o que aconteceu foi que houve um acidente com o seu produto em meio ao percurso de entrega. Infelizmente isso nunca tinha ocorrido conosco, mas posso te garantir que resolveremos o seu problema. Nesse exato momento estou estornando seu dinheiro, e nós daremos a você um desconto de 10% na sua próxima compra por todo esse transtorno. Sentimos muito por todo esse ocorrido e peço desculpas por isso, se ao menos tivéssemos conseguido contatar a transportadora antes, grande parte desta experiência teria sido evitada.