Ótica Dmais Ladeira Porto Geral Não Comprem lá

31/10/2020 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos de grau dia 19/10/20 retirei no mesmo dia, não me entregaram nota fiscal, termo de garantia, nada! Só entregaram o óculos numa caixinha xexelenta e nem sequer um paninho para limpeza, mas até aí tudo bem vai... Acontece que após cinco dias de uso a haste soltou do óculos, quebrou na parte do ferrinho de dentro, dia 31/10/20 fui a loja para eles trocarem, pois ao meu ver o produto é muito inferior, chegando lá fui informada que teria que comprar outra armação, pois alegaram que foi mau uso, oiii? Como que em cinco dias o mau uso soltou a haste?? Só pode estar de brincadeira!! Disse que iria atrás dos meus direitos, já encaminhei ao Procon e irei aguardar o resultado. E detalhe, entrei em contato com o SAC da empresa pelo whatsapp e eles me bloquearam sem me dar resposta. Rsrs só rindo mesmo viu!! Fica a dica, não comprem neste lugar!!! Enganador.
30/01/2021 às 10:58
A empresa faz descaso com o cliente, simples assim!! Nunca mais compro nesta Ótica,