Produto com defeito, serviço não prestado

01/06/2023 às 18:56

Livros
Voos
Finanças
Todos os filtros
Você está procurando por ótica mais avaliações

Ótica Dmais
Pah Pah
Local Guide17 avaliações2 fotos
um minuto atrás
NOVA
Dou uma estrela porque não pode dar 0.
Para vender o atendimento é excelente. Realizei a compra de um óculo total com grau ficou em *******,00. Mais
Foto 1 está sendo avaliada por Pah Pah Foto 2 está sendo avaliada por Pah Pah
isa
1 avaliação
5 meses atrás
Dei uma estrela por obrigação pq por mim daria zero, quando fui comprar o óculos a vendedora Juliane me atendeu com toda a atenção e educação do mundo, paguei caríssimo pois acreditei nas propostas que ela ofereceu. Até então tudo certo, o Mais
Malu Almeida
26 avaliações
5 meses atrás
Fiz uma compra de dois óculos, o tratamento foi ótimo nesse https://*******ém precisei de reparos por duas https://******* tratada com desdém pela própria https://******* fez questão de me diminuir. Trabalho com o público e nunca tratei Mais
Débora Prado
Local Guide188 avaliações116 fotos
7 meses atrás
Unidade Ladeira Porto Geral: Ao pagar no caixa, pedi a Nota fiscal e falaram que no momento da entrega seria fornecido. Aguardei os 40 min para a retirada e só me entregaram o óculos com o recibo do pedido. Cobrei a nota fiscal novamente e Mais

https://******* o..
Ótica Dmais - Reclame Aqui
Saiba se a empresa Ótica Dmais é confiável, segundo os consumidores. Se tiver problemas, reclame, resolva, avalie. Reclame Aqui.

https://******* li..
Todas as reclamações - Ótica Dmais
A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação. Entenda como calculamos a reputação. Está com problemas ..

https://******* watch

DATA DA POSTAGEM:
21 de ago. de *******

https://******* Otica_DMais
Otica DMais em São Paulo - Horário de abertura, Endereço & Avaliações
Horário de abertura hoje para Otica DMais. Outros lugares nas proximidades. Obter direções. Endereço. Telefone. Site. Avaliações. Comentários.

https://******* otica..
Ótica Dmais (@oticadmais) Instagram photos and videos
Novidades, preço baixo, qualidade e serviço diferenciado você só vê aqui. Visite uma de nossas unidades. Faça já um orçamento, clique no link abaixo.

https://******* sao-paulo
Ótica dmais, Ladeira Porto Geral, Telefone ******* - https://*******
Comentários sobre Optician Ótica dmais, São Paulo, números de telefone, endereços, horas. Deixe seu feedback. .. Avaliação, 3.5 34 avaliações.

https://******* sao-paulo
Ótica dmais, Ladeira Porto Geral, Telefone *******, page 2
Optician Ótica dmais avaliações .. Ótica Dmais quero agradecer pela eficiência e profissionalismo da empresa, fizemos 5 óculos com vocês, e todos ficarão ..

https://******* cmp reviews
Avaliações de funcionários da empresa Ótica Diniz: Brasília, DF - Indeed
Avaliações dos funcionários da empresa Ótica Diniz acerca da cultura Ótica Diniz, salários, benefícios, equilíbrio trabalho e vida pessoal, gerenciamento, ..
4,2
*******br />
https://******* oticadmai..
Otica DMais - Facebook
Otica DMais. 80 likes 10 were here. Os melhores preços em lentes Nacionais e importadas. Lentes em apenas 40 minutos!!
Ótica Online: Lentes de Contato, Óculos de Sol e Mais | Gassi
O Shopping dos Óculos de Sol e de Grau, Masculinos, Femininos e Infantis. Compre na maior rede de óticas da América Latina com mais de *******.******* clientes ..
Pah Pah
Local Guide17 avaliações2 fotos
um minuto atrás
NOVA
Dou uma estrela porque não pode dar 0.
Porém a armação ficou folgada e o vendedor falou que eles ajustavam. Nessa de ajustar, forçou muito a armação para ficar apertada. Segundo ele até esquentou ela.
Voltando para a casa o óculos quebra. Volto no dia seguinte pois os telefones do cartão não existem.
E o vendedor fala que não tem a armação na loja, então combinamos de me entregar na residência, até porque eu já havia ido até a loja para solucionar o problema.
No dia seguinte não me entregaram e não justificaram absolutamente nada. Então solicitei cancelamento pelo whatsapp. Me respondem dizendo que seria enviado ainda no mesmo dia, e isso mais uma vez não ocorreu.
O atendimento diz que estou recebendo um favor, e me questiona de como tenho coragem de culpar o vendedor sendo que ele está fazendo a boa ação de me trazer os óculos.
Após a tamanha grosseria da atendente, eles me bloqueiam, me privando de toda comunicação.

03/10/2023 às 07:53

Pessima empresa, péssimos funcionários.