Óculos com lentes erradas e dificuldade no reembolso na Ótica do Povo em Mogi Guaçu

Mogi Guaçu - SP
22/01/2026 às 15:13
Fui até a ótica do povo de Mogi Guaçu no dia 15 /12 / 2025 eu e minha irmã lá fui informada que eles tinham consulta com optometrista p ser feito o óculos , passei pelo mesmo e fui fazer o óculos na ótica do povo . Qdo fomos retirar o óculos estava errado a minha lente seria a que escurece no sol e a da minha irmã seria um verde clarinho que e oque ela está acostumada a usar mais fizeram a lente p escurecer no sol por insistência do atendente falando que era p ela testar a lente ela retirou o óculos na hora informamos que tanto o meu óculos como o dela não estávamos enchergando com nitidez o atendente novamente disse que era pq o grau havia aumentado e seria por esse isso era p usar p ter adaptação com o novo grau . O meu óculos eu enchergava as coisas turvas o da minha irmã dava dor de cabeça. Voltamos a ótica p reclamar foi falado que iríamos passar por um outro profissional fomos até o consultório p fazer o exame novamente o mesmo disse que o grau estava errado . Voltamos a ótica e decidimos não querer mais o óculos pq perdemos a credibilidade na ótico por já ter havido um sucessão de erros . Pedimos o reembolso do valor que com tdo o atendente insistia p confiarmos falando que não tinha como entrar em contato no momento com o jurídico da ótica e a matriz . Por insistência ele ligou e informou que o dinheiro seria devolvido em 10 dias corridos e que mi mandaria por watzap esse acordo que estava sendo firmado ligo ele não atende manto msg não tenho resposta . OBS : dês da compra que tenho dificuldade de respostas . Foi pago nos 2 óculos o valor de três mil e trecentos reais no ato da compra por Pix . E qdo pedi a receita com o grau do óculos tive dificuldades p ter qdo posteriormente foi mi enviada por watzap . Atendimento péssimo . Aguardo resposta