Ótica se recusa a entregar óculos após aprovação inicial e assinatura de contrato

Franca - SP
21/10/2025 às 15:16
No dia 17/10 fui até a otica do povo para ver valores e formas de pagamento da otica, chegando lá me foi informado que poderia fazer no boleto parcelado, assim eu fiz optei por essa opção assinei os papéis escolhi o óculos a atendente me deu o papel e disse que poderia buscar dia 24/10, porém quando foi ontem na data do dia 20/10 entraram em contato e me informou e não faria o óculos pois tenho restrição coisa q não foi me informada na hora da compra, ou seja fiquei ansiosa para buscar o óculos juntando o dinheiro para pagar a primeira parcela e elas fazem isso. Achei uma falta de respeito enorme pois análise de cadastro è feito na hora è não depois de dias.
Estou frustrada, decepcionada, tenho ansiedade e estava demais para pegar o óculos e eles fazem isso.
Não indico nunca essa otica pois te passam uma informação totalmente errada e depois não cumpre. Estou aqui com o papel para buscar o óculos e o valor para pagar e das parcelas e agora sem óculos.
ESPERO UMA POSICAO DA LOJA PQ È FRUSTANTE DEMAIS.