Não me deram o suporte.

Quatiguá - PR
18/09/2024 às 12:02
ID: 197678179
Ver todas ReclamaçõesOlá sou Débora comprei dois óculos na tesouro Dei a entrada e pedi que por favor colocasse o boleto para eu poder pagar junto com o óculos por não morar na mesma cidade. Comprei na loja de Santo Antônio da platina mas moro em Curitiba Paraná. Desde então entra em contato para mim enviar em boleto ficar um de enviar e não enviaram. Depois entrar em contato comigo que já tava atrasada né mandando link eu não consegui fazer o pagamento por link. Em momento devagar mas colocaram meu nome no Serasa mesmo sabendo que eu estava disposta a pagamento. Entrei em contato pedi para me enviar em link pedi para mim poder pagar daí de repente não respondiam e sumiu agora a moça entrou em contato comigo hoje falando que ela estava de férias. E e ainda querendo me cobrar juros por algo que eu nunca neguei de pagar mas que eu não tive essa opção de pagamento porque por link o link que eles me mandavam não conseguia fazer o pagamento. Eu não tenho mais o print da conversa porque eu troquei de celular.
01/06/2025 às 10:22
Sim, foi falta de comunicação