Riscos nas lentes

Japira - PR
18/08/2020 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesFui a loja tesouro no municipio de Ibaiti-PR, para realizar uma compra de um óculos pois precisei trocar o grau, optei por uma lente igual a que eu utilizava pois ja tinha a dois anos e nunca tive problemas com riscos. Quando fui a loja escolhi uma armação armação da Polo e a lente a vendedora me disse que era bom utilizar a mesma marca que eu ja utilizava e me apresentou um novo modelo, pois eu pedi lente digital com maior raio de abertura, anti risco e filtro blue pois utilizo muito computador, realizei um investimento alto, em uma lente boa que atendesse minhas necessidades. Para minha surpresa quando recebi o óculos, após 15 dias começou aparecer uma mancha no centro das duas lentes, a mancha foi aumentando, liguei na ótica e pediram para eu levar o óculos que iam levar para o labotario, e assim foi feito.
Quando recebi o oculos a vendedora ja veio me dizendo que não era pra brigar com ela pois foi encaminhado para o laboratorio e disseram que foi mal uso conforme laudo encaminhado por eles, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado pelo empresa e pelos fornecedores da lente, pois sou muito cuidadoso e só guardo o óculos no Case desde que retirei da loja, pois é um material de primeira necessidade para mim. A única coisa que fiz foi realizar a limpeza diária com o tecido que veio junto com o material e apresentou os riscos, não teve queda nem mau uso como relatado.
Gostaria de ser reembolsado pela lente ou que trocassem a lente, isso seria o mínimo de um ato de respeito ao consumidor pela empresa Tesouro e pelos produtores da lente MF Freeview pro 1.56 UV + - AR fastkot sh da empresa OPTVIEW conforme laudo anexo.
Espero que meu problema seja resolvido!