Ubatuba - SP

30/05/2020 às 10:40

Comprei a minha armação na ótica Elis ha 5 meses ,e na data de hoje dia 30/05/******* fui coloca no rosto de manhã pra ir para o serviço ,quando ao colocá-la no rosto a mesma quebrou a aste em minha mão
Fui ate a otica e falei o que ocorreu ,e a atendente me disse que não tinha garantia o produto ,porque comprei na promoção a armação ,e queria que eu comprasse outra pra eles trasnferirem a lente ,só que ainda não concordei com isso porque ela disse que a empresa não da garantia sobre a quebra da armação ,estou muito indignado com isso porque como uma armação vai durar só esse tempo ,então de 5 em 5 meses terei que comprar outra armação ,poxa muito chateado com essa empresa poderiam muito bem trocar a armação por outra e resolver o problema mais não querem rancar mais dinheiro das pessoas ,aguardo uma solução desse caso o mais rápido possível e na segunda feira estarei acionando tambem o Procon pra solução cabível perante o código do consumidor

08/07/2020 às 16:18

Quem resolveu não foi a empresa e sim o gerente da ótica