Problemas na Ótica Elis

Porto Ferreira - SP
26/02/2019 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da ótica Elis, na loja de Porto Ferreira/SP há 3 anos, e nunca tive problemas, até este mês.
O gerente de loja, cujo nome é Pedro, é um péssimo profissional e trata os clientes com total descaso e falta de atenção.
Fui fazer a receita do meu óculos multifocal no último dia 19/01/19 passado. Sou usuária das lentes Zeiss desde *******. A loja me pediu um prazo de 15 dias para a confecção desse óculos, o qual deveria ter sido entregue no dia 08/02 último passado. Desde então tenho cobrado, pessoalmente e via WhatsApp a entrega desse óculos, porém sem sucesso.
No dia de ontem, 25/02/19, o Pedro me liga, no final da tarde, dizendo que minha lente deu "quebra" na produção, pois não passou no controle de qualidade e que teria de recomeçar o processo. Depois de quase 20 dias de atraso da entrega, ele resolve me dar uma satisfação, com todo pouco-caso, dizendo que ele não iria conseguir atender ao meu pedido! Estou há 40 dias na espera de um óculos, que sem o qual me prejudica muito, tanto em termos de saúde quanto no meu trabalho, para ter esse tipo de atendimento!?
Já fiz uma reclamação dessa ótica diretamente na Zeiss Vision Care, e estou indo no Procon. Isso é um descaso! Um absurdo!
Vocês deviam contratar pessoas "profissionais" para atender e vender seus produtos!
Já solicitei minha receita de volta, pois estou indo procurar outra rede de óticas que me atenda com o devido respeito e atenção!