Óculos com grau incorreto e demora na entrega - Ótica dentro da OSAN São Vicente

São Vicente - SP
14/10/2025 às 10:11
Passei por um. Oftalmo dentro da osan onde ao sair fui abordado por. Uma funcionária da ótica especialista, que me levou até a ótica que fica dento da osan e lá depois do orçamento resolvi fechar no dia 26-7-25 fazendo um pix de 500 reaia sendo que o restante daria na entrega do óculos que foi no dia 22/08, onde f
Passei o cartão de crédito do restante em dez vezes de 95,20 reais.
Aí começa a saga peguei o óculos ei desconforto era grande tive que voltar e passar novamente no oftalmo para ele acertar novamente o meu grau, esperei mais um pouco peguei novamente e ficou pior que estava ou seja passei outra vez no oftalmologista e regulou de novo só. Que veja bem para ver se longe tenho que levantar a cabeça usando o de perto chamaram um técnico das lentes para fazer a medição no dia 25 de setembro e. Até hoje dia 14 de outubro não tenho os óculos que estou pagando!
Liguei hoje dia 14 na ótica onde a vendedora disse que não tinha nenhuma novidade, agora não sei o que fazer pois desde jeito quando os óculos chegarem já vou ter que fazer outro.
A cidade é São Vicente e esta ótica fica dentro da. Osan!