Péssima lente indicada por por eles

Franca - SP
29/12/2023 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesPor indicação de um amigo foi nesta referida empresa. Fui bem atendido e com isto mandei fazer as lentes de grau que necessitava, e vendedora me passou as informações da melhor lente que havia no mercado. E assim foi feito. Contudo, após uns 4 meses as lemtes apareceu algumas manchas. Sendo que na data de hoje foi falar com uma atendente ou gerente não me recordo. Sendo mostrado as lentes e informando que apenas limpo com detergente neutro, que é usado nos mesmos produtos que eles vendem. E perguntei o que poderia ter acontecido, não sabendo me responder. Dizendo ainda que eu poderia ter comprado sem antirreflexo. Aí declarei que foi indicação deles. Então só foi parar vender? Eu pergunto. Porém ela me informou formou que já havia acabado os 6 meses de garantia, onde comprei em fevereiro. Mas já a 4 meses que apareceu estas manchas, porém sou policial e estava em curso e não consegui ir antes. Então é uma ótica que não recomendo parar ninguém, pois paguei caro, pois me venderam a melhor lente. E fizeram pouco caso. E parar constar só está com apenas as manchas, nem riscado está.
10/09/2024 às 09:37
Trocaram as lentes