Mais de dois meses sem receber o que comprei

05/11/2024 às 16:29

ID: 201307431

No dia 29 de agosto fiz quatro pares de óculos na ótica GB7 em Uberlândia. Apesar de muito caros, todos óculos vieram com problemas. Os da minha esposa estamos esperando a terceira troca das lentes, sempre imperfeitas. O atendimento da ótica a principio parece bom pois são muito cordiais, no entanto são pouco comprometidas com o cliente na verdade. O que recebi nesses últimos dois meses foram informações imprecisas, prazo não cumpridos e descaso no acompanhamento dos problemas das lentes junto ao fornecedor. Sempre jogando para cima do fabricante toda e qualquer situação. Tanto que cansei e comecei a tratar direto com o fornecedor Zeiss, que esta me dando apoio através da sua loja exclusiva de Uberlândia, onde estou sendo muito bem atendido. Essa reclamação é mais de caráter informativo, pois não espero mais nada da loja. É somente um alerta aos demais consumidores de Uberlândia.

06/11/2024 às 14:43

Sr Luis,

Lamentamos muito sua insatisfação, mas essa reclamação NÃO PROCEDE! O senhor adquiriu os óculos dentro da campanha da semana Zeiss, onde foram informados desde o início sobre o prazo de entrega, que seus óculos e de sua esposa iriam serem entregues em até 30 dias a contar da data da compra (29/08) por se tratar de uma semana promocional com 50% de desconto em toda tabela, onde a demanda do fornecedor é a nível nacional, sendo assim a procura pela oferta é aumentada nesse período, prazo esse que foi dado pelo fabricante. Mesmo assim, conseguimos surpreende-lo com a entrega antecipada em 10/09/24. No dia 11/10/24 o senhor fez um agendamento técnico com a profissional óptica da nossa loja para reavaliação dos seus óculos,e compareceu em nossa loja em 14/10, ou seja o senhor ficou em posse dos seus óculos por cerca de 35 dias antes de relatar sua não adaptação. Durante a análise técnica da nossa profissional óptica foram tomadas todas as medidas novamente e estavam corretas, porém sua insatisfação se deu por conta do corredor progressivo das lentes, e foi informado pessoalmente ao senhor que o prazo de garantia podia se dar até 30 dias novamente, ou seja a data de entrega seria para 14/11/24 onde não houve nenhuma queixa do senhor quanto à este prazo. No dia 21/10/24 seus óculos passaram por análise técnica novamente, tanto da nossa técnica óptica quanto da representante Zeiss, onde foi autorizado a assistência por corredor progressivo. E assim foi feito. Segundo informações do fabricante a previsão de entrega dos seus óculos é entre 07/11 e 08/11/24. Nos comprometemos com sua esposa na data de ontem 05/11/24 a fazer a entrega dos mesmos em sua residência e foi passado também o numero dos pedidos para que ela acompanhasse nas plataformas a previsão de chegada. Quanto aos óculos de sua esposa, durante o pedido na data da compra foi constatado que uma das armações não atendia a medida de diâmetro e ela foi informada imediatamente onde nos apresentou outra armação dias após sua compra das lentes. Foi avisado a ela na data de 27/09/24 que os óculos estavam prontos, onde a mesma de imediato se queixou que estava enxergando com as letras borradas. A análise técnica foi feita no mesmo dia, inclusive fora do horário de expediente e em uma data onde a técnica deixou um compromisso particular para atendê-la. Sua esposa foi informada em 04/10 que a previsão de entrega de um de seus óculos dessa primeira assistência seria em 10/10 e o outro até dia 14/10 devido a um retrabalho que teve na lente dentro da própria Zeiss (via print encaminhado no whatsapp particular da sua esposa). No dia 15/10 sua esposa compareceu a loja e novamente se queixou, foi agendado com a representante Zeiss dia 21/10/24 a assistência e assim foi feito. Durante a análise técnica neste dia foi sugerido a cliente pela própria representante Zeiss que fizesse nova consulta médica, pois as medidas tomadas pela ótica estavam todas corretas, no dia 22/10/24 sua esposa passou com outro médico, onde foi constatado nova dioptria e solicitado nova assistência técnica imediatamente, no dia 05/11 sua esposa esteve na loja, retirou um de seus óculos que estava pronto, juntamente com o certificado de garantia e autenticidade da lente retificada com a nova prescrição e pediu para que o segundo par de óculos dela fosse entregue em sua residência, sendo assim despachado para entrega na data de hoje 06/11/24, não tivemos nem a oportunidade de vê-la com o novo óculos retificado pois a mesma se recusou a todo momento em prová-los. Portanto, não há o que se dizer, a todo momento o senhor e sua esposa estavam sendo respondidos e amparados até pelo telefone particular da proprietária da loja, pelo contato físico com a representante Zeiss em nossa loja e nos canais online. A ÓTICA GB7, é um estabelecimento de consultoria óptica especializada, empresa familiar, com índole idônea, que segue rigorosamente todas as leis e toda assistência necessária aos nossos clientes, temos um atendimento diferenciado, inclusive com pós venda, onde nossos clientes são extremamente satisfeitos com os produtos e acolhimento aqui prestado. Perceba que essa sua reclamação é a única em todo nosso tempo de loja na cidade. No mais agradecemos imensamente por ter nos escolhido e estimamos que sua esposa tenha uma excelente adaptação as lentes retificadas com a nova receita médica, e que o senhor fique satisfeito com seu óculos assim que estivem em mãos na data combinada! Infelizmente não teremos a oportunidade de vê-los com os óculos retificados por decisão da sua esposa, mas desejamos uma excepcional adaptação!

06/11/2024 às 17:12

Como disse, não espero mais nada da GB7. Mais só retificando alguma das informações, pois tenho tudo bem registrado. A primeira entrega dos óculos de minha esposa foi no dia 18/09, já com problemas. A segunda entrega dia 02/10 e a terceira entrega (parcial) 05/11, ou seja, mais de um mês de espera pela terceira troca. Sobre os meus óculos relatei o problema dia 14/10 e vocês só registram no sistema do fornecedor dia 01/11. Ficaram com eles na gaveta por 15 dias. Enfim como disse, e por essas datas dá para perceber, falta de comprometimento com o cliente.

06/11/2024 às 17:12

Péssima

08/11/2024 às 22:36

Sr. Luis,
Novamente lamentamos sua insatisfação, mas reforçamos que sua reclamação NÃO PROCEDE!!!
O óculos da sua esposa que você diz entrega parcial, em que ficamos combinados via whatsapp, foi entregue às 15:30hs do dia 06/11/24 na portaria, sem autorização para entrada no condomínio para que fosse entregue em mãos, sua réplica desta, veja que foi as 17:12 hs do mesmo dia 06/11. Os seus óculos como foi prometido pelo nosso fornecedor e por nós ÓTICA GB7, foram entregues também na portaria,e sem autorização para entrada no condomínio às 21:04hs do dia 08/11 pela sócia-proprietária da loja. Portanto, o seu caso foi totalmente solucionado e retificado dentro das normas e prazos que foi te passado, aliás até antecipadamente, já que te demos o prazo de 30 dias a contar da data que você nos deixou seu óculos que foi no dia 14/10/24 e que se encerraria no dia 14/11/24. Reforçamos também o nosso comprometimento com a entrega, e repetimos que, a ÓTICA GB7, é um estabelecimento de consultoria óptica especializada, empresa familiar, idônea, que segue rigorosamente todas as leis e toda assistência necessária aos nossos clientes, temos um atendimento diferenciado e capacitado, inclusive com pós venda, onde nossos clientes são extremamente satisfeitos com os produtos e acolhimento aqui prestado. Do mais sr. Luis, desejamos uma excelente adaptação aos óculos e que o Senhor Jesus os abençoe!