Cliente relata descaso e mau atendimento na ótica Golden Mix após atraso na confecção de lentes e falta de comunicação.

Campinas - SP

09/06/2026 às 10:44

Bom dia sou a ***** sou cliente da Golden Mix a anos. Sempre fui bem atendida. Este ano no dia 25/04/26 mandei fazer a lente porque já tinha armação. Estava pra retornar 04/05/26 até lá eles ligaria para a visar não ligaram. Fui procurar saber o Q tinha acontecido. Isso já era no dia 13/05/26 eles com a má vontade deles perguntaram se o telefone estava correto claro Q sim né??? Mas tudo bem chegando lá no dia 13/05 a lentes já estava pronta mas não tinha montador não se encontrava na quele dia eu tinha ido no horário do meu almoço. Beleza então qdo o montador chegar lá loja vcs me liga ou manda um WhatsApp. Eu venho esperei até o dia 27/05 ninguém ligou e nem mandou mensagem fui na loja novamente perguntei o Q estava acontecendo Q ninguém milou e nem mandou mensagem falei direto com a gerente ela me deu uma explicação que não me convenceu então quero deixar registrado que e um descaso com o cliente fui mal atendida pelos os funcionários. Nesta ótica Golden Mix não faço mas óculos e nem recomendaria pra alguém. E só no momento obg