Compra de lentes e óculos com atraso na entrega e descumprimento de prazo, solicitando cancelamento e estorno.

10/06/2026 às 14:18
Realizei a compra de lentes para óculos e lentes de contato no dia 14/05 na unidade de Sorocaba. Realizei o pagamento a vista, e me informaram que o oculos ficaria pronto em 1 semana e as lentes de contato até o dia 30/05.
Pois bem, no dia 22/06 consegui retirar o óculos, mas as lentes de contato ainda não estavam prontas. No dia 01/06 entrei em contato com a loja questionando sobre as lentes, já que havia passado o prazo. Me informaram que estavam prontas, mas que não tinha sido entregue na loja, e assim que chegasse, entrariam em contato comigo.
Dia 08/06 entrei em contato novamente, pois não tive nenhum parecer, e só me responderam no dia seguinte perguntando "é lente de contato mesmo?"
Como assim? Vocês não tem controle do que foi comprado? E ainda disseram que vão ver com o fornecedor o que aconteceu. Na outra semana estava pronto, agora não sabem nem meu pedido e nem o que aconteceu?
Eu não quero mais o produto, quero o cancelamento e o estorno com correção de acordo com o CDC, devido ao descumprimento do prazo.
12/06/2026 às 12:29
Olá, Aline. Lamentamos pela sua experiência e agradecemos por compartilhar o ocorrido. Para que a situação possa ser analisada com a devida atenção e conduzida da melhor forma, orientamos que o contato seja realizado diretamente com a unidade responsável pelo atendimento, seja de forma presencial ou por telefone, pois é por meio dela que será possível verificar os detalhes e dar andamento à tratativa. Atenciosamente, [ÓTICA GOLDEN MIX]