Lentes de contato não entregues após 50 dias da compra e extravio pelos Correios.

Santo André - SP

22/07/2026 às 15:06

Realizei a compra das minhas lentes de contato em 02/06/2026, ocasião em que fui informada de que o prazo para entrega seria de 15 dias.
Como o prazo não foi cumprido, em 29/06/2026 entrei em contato para verificar a situação do pedido. Somente nesse momento fui informada de que as lentes haviam sido extraviadas pelos Correios e que a ótica sequer havia sido comunicada sobre o ocorrido. Fui orientada a aguardar mais 15 dias, pois um novo pedido seria realizado.
No entanto, hoje, 22/07/2026, as lentes ainda não foram entregues. Já se passaram 50 dias desde a compra, muito além do prazo inicialmente informado, e até o momento não recebi uma solução efetiva.
O mais preocupante é que tenho um evento importante e preciso das lentes com urgência. A demora excessiva, a falta de acompanhamento do pedido e a ausência de uma solução rápida demonstram um total descaso com o consumidor.
Cumpri minha parte realizando o pagamento integral do produto e esperava receber um atendimento compatível com o compromisso assumido pela empresa. Em razão de todo o transtorno causado, solicito uma solução imediata para o meu caso, pois não é aceitável que o consumidor arque com os prejuízos decorrentes de problemas logísticos e da falta de comunicação da empresa.

29/07/2026 às 12:40

Olá, Fernanda!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.

Após identificarmos o imprevisto ocorrido com o primeiro envio, foi providenciado um novo pedido das lentes. Conforme alinhado entre a senhora e a gerente da unidade, esse novo pedido está em andamento, e seguimos acompanhando o processo para que a entrega seja realizada o quanto antes.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.

Agradecemos pela compreensão.

Atenciosamente, Óticas Golden Mix.

30/07/2026 às 17:15

O problema foi resolvido e recebi minhas lentes. Agradeço pela solução final, porém todo o processo foi bastante desgastante.

O prazo inicial de 15 dias não foi cumprido, fui informada apenas depois que as lentes haviam sido extraviadas e precisei aguardar um novo pedido, o que atrasou muito a entrega. Fiquei preocupada, pois precisava das lentes para um evento importante.

Espero que a loja melhore a comunicação com os clientes e o acompanhamento dos pedidos para que outras pessoas não passem pela mesma situação.