Negativa de cancelamento e estorno após entrega de óculos com lente incorreta

07/08/2026 às 11:04

Depois de muita insistência, a gerente não deixou eu sair da loja enquanto não comprava os óculos, e foi abaixando o valor de 2.000 para 1.000, e eu acabei aceitando,deu 100 de entrada no cartão , aguardei o óculos ficar pronto, ficaram me ligando insistentemente para ir pegar o óculos e pagar, eu estava esperando meu cartão fechar, mas ligaram tanto em horário de trabalho que pedi para minha tia passar o cartão dela e buscar para mim.
Pois bem, o óculos veio com a lente totalmente errada a da receita que deixai, falei que aguardaria só dois dias para corrigir, caso esse prazo não fosse cumprido, eu pedi o cancelamento e estorno, eles não cumpriram o prazo. Agora não querem me dar o estorno do cartão, sendo que estou no meu direito, eles mandaram o produto errado, e passou o prazo, agora solicitei o cancelamento, e estão me negando, e estão negando a nota fiscal tbm

11/08/2026 às 12:58

Olá, Jéssica.

Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos pela oportunidade de analisarmos o ocorrido.

Após a verificação do caso, seguiremos com o cancelamento da compra e com o estorno do valor pago no cartão.

Após a solicitação do estorno, o prazo para que o valor seja disponibilizado na fatura seguirá os procedimentos e prazos da administradora/emissor do cartão.

Quanto à nota fiscal, também estamos verificando a situação para que seja devidamente enviada.

Permanecemos à disposição para novos esclarecimentos.

Atenciosamente, Ótica Golden Mix.