Óculos de grau com defeito e descaso da empresa na solução do problema

16/05/2026 às 16:45

NO DIA *****, REALIZEI A COMPRA DE UM ÓCULOS DE GRAU PARA MINHA ESPOSA, A RETIRADA DO ÓCILOS FOI COMBINADA PARA O DIA *****, AO RETIRAR O PRODUTO NOTEI QUE A ARMAÇÃO ESTAVA "LASCADA". FOI AVISADO OS VENDEDORES, QUE JÁ NO MESMO DIA ACIONARAM A GARANTIA DO PRODUTO. A PROMESSA, DOCUMENTADA, ERA QUE O PRAZO PARA TROCA SERIA ATÉ DIA *****. PORÉM HOJE DIA *****, NENHUM CONTATO DA EMPRESA PARA REALIZAR A TROCA OU A RESCISÃO DA COMPRA. MANDAMOS MENSAGEM NO CONTATO QUE OS VENDEDORES FORNECERAM E NINGUÉM RESPONDE. QUEREMOS A SOLUÇÃO OU A TROCA OU O CANCELAMENTO OU OUTRA SOLUÇÃO.

27/05/2026 às 16:33

Prezado David,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo ocorrido.

Informamos que já realizamos contato e seguimos em tratativa conjunta para a resolução da situação da melhor forma possível. Nosso time permanece acompanhando o caso com atenção e prioridade, buscando prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.

Reforçamos que a satisfação de nossos clientes e a qualidade no atendimento são compromissos essenciais para nossa empresa.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ótica Golden Mix.

05/06/2026 às 11:46

Fomos hoje no estacionamento e a armação não é a mesma, a questão ainda não foi resolvida, aguardo solução.