Nota fiscal

04/03/2024 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesNa data 06/12/******* fui até a ótica inajá, localizada na, av Cupecê *******, fui muito bem atendida, conseguir fazer a compra de dois óculos, e tudo ok.
Na data do dia 09/02/*******, fui assaltada e tive alguns pertences levados, inclusive os óculos dentro da minha bolsa, no dia 19/02/******* entrei em contato com a ótica, pedindo a eles que me enviasse a nota fiscal, pois meu seguro iria cobrir, a minha perca, fui atendida por Stephanie as 13:59 as 15:53 a mesma me pergunta, qual seria minha preferência nota fiscal, ou *******, a mesma me informa que já iria encaminhar a nota, 17:37 a mesma pede desculpa e pergunta se poderia manda na data do dia seguinte, dia 20/02/******* recebi as 12:07 a nota fiscal. Em meio a correria de enviar os documentos ao meu seguro, não recebi que a nota fiscal não estava com a data, da minha compra, e sim com a data do dia, 20/02/*******, assim que verificado, entrei em contato com a ótica pedindo que fosse emitido com o dia que eu comprei, a mesma atendente respondeu na hora, que não tinha como emitir a nota com data retroativa, ou seja no dia da minha compra, os mesmo não emitiu a nota, só fizeram a partir do momento que eu pedi, procurei saber se era possível fazer com a data retroativa, e era possível, a atendente do seguro me informou que era possível, e expliquei pra ótica que era possível, mandei prints, de como era feito, para facilitar, a partir desse momento, virou tudo um pesadelo, atendente pelo WhatsApp, debatendo dizendo que me falou que estava sem sistema, e que eu concordei com toda a situação, mesmo ela não me informando nada, em nenhum momento ela me disse que, a nota viria com a data errada, e sim se podia encaminhar no dia seguinte, mais ficou dizendo que o setor financeiro iria verificar, no dia seguinte, 29/02/******* o gerente Rodrigo, ficou me ligando, e mandou mensagem pedindo para que eu fosse pessoalmente na ótica, como trabalho em hospital as minhas folgas são aos domingos, e domingo a ótica não abre, o mesmo me manda mensagem dizendo que, queria me ajudar me dando um novo óculos, informei ao mesmo que, eu já havia comprado um novo óculos, e que eu preciso da nota fiscal com a data correta, para ser reembolsada pelo ocorrido, o gerente respondeu, que iria verificar, e que dariam algum retorno, se passaram 5 dias e nada! Os mesmo são de negando a me emitir o que é do meu direto de consumidor, mesmo sabendo que é [Editado pelo Reclame Aqui] se negar emitir nota fiscal, a todo momento querendo correr da responsabilidade de fazer a nota fiscal, e tentando resolver da forma que eu não quero, pois eu quero a nota fiscal com a data do dia que eu comprei!
08/03/2024 às 10:50
Prezada Júlia Rodrigues,
Agradecemos por entrar em contato conosco através deste canal, lamentamos pelo fato relatado por você e pedimos desculpas.
Sua reclamação já foi encaminhada ao setor responsável da empresa e entrarão em contato contigo o mais rápido possível.
Obrigada por seu relato, isso nos ajuda a melhorar dia após dia o nosso atendimento e serviço, buscando sempre excelência para nosso clientes.
SAC Ótica Inajá
21/03/2024 às 21:53
aham! hoje já fazem 17 dias da minha reclamação, e até agora nenhum setor responsável entrou em contato comigo! eu quero uma resolução! vocês são irresponsáveis, pois sabem que é [Editado pelo Reclame Aqui] se negar emitir a nota, irei resolver denunciando vocês! obrigada