Demora na entrega de óculos e mau atendimento repetitivo

Mauá - SP

19/05/2026 às 17:20

Unidade em Mauá/Sp.
Av. ***** ***** - *****.

Se puderem fazer em outro lugar, façam! Eu infelizmente fui ignorante e insisti algumas vezes em fazer com eles, porém em todas no momento de retirar o óculos além do péssimo atendimento das vezes anteriores, os óculos nunca estavam prontos. Pedi saída do me serviço em todas vezes na data marcada para estar presente antes da loja fechar e poder retirar os óculos pagos, e todas as vezes houve uma confusão e precisei esperar por horas, esta última vez (hoje) que fui [Editado pelo Reclame Aqui] e acreditei que seria diferente, não foi. Pedi saída, quando cheguei, me enrolaram, mentiram, e quando olhei pra cima estavam fazendo meu óculos naquele momento. Sendo que a data de retirada era ontem. Novamente um ENORME desrespeito, pediram pra coitada da atendente da recepção pedir desculpas em nome do gerente e me oferecer um café. Quando desceram o óculos, sujo. sem a menor consideração, como se tivessem me fazendo um favor por um serviço pago. Como mencionei pra atendente, nunca mais retornarei a loja e a falta de respeito que tiveram comigo por mais uma vez, e pela última vez, informaria a quem fosse possível para procurar outro estabelecimento que tratassem primeiramente o cliente com respeito e com o serviço prestado corretamente.

27/05/2026 às 07:55

Olá!

Agradecemos por entrar em contato conosco através deste canal, lamentamos pelo fato relatado por você e vamos fazer de tudo para resolver toda esta situação.

Neste momento, já encaminhamos seu relato à gerência da loja e eles entrarão em contato contigo o mais rápido possível através do seu número de telefone que deixou cadastrado por aqui.

Obrigado por compartilhar sua experiência com a gente, isso nos ajuda a melhorar dia após dia em nosso atendimento e serviços, buscando sempre a excelência para nossos clientes.

Ah, depois de resolvermos da melhor forma tudo, não esqueça de nos avaliar aqui, isso é de extrema importância para nós.