Péssimo serviço e demora no processo de garantia ( Ótica Indaiá Mauá )

Mauá - SP
18/10/2024 às 10:28
ID: 199960023
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/10/24 fiz uma compra de uma lente realizando também o exame de vista na Ótica Indaiá de Mauá SP ,Fui atendido pelo vendedor Valter e ele me ofereceu 3 opções de lentes sendo a comum somente com antirreflexo *******,00 , a segunda uma de filtro azul de fabricação própria deles *******,00 e a terceira uma de filtro azul de uma melhor marca no valor de *******,00 . Eu queria a comum , mas como eles são vendedores obviamente vão persuadir a adquirir a de maior valor então explicou que a lente de fabricação deles era benéfica para várias coisas, mas tinha um problema que ficava um pouco AMARELADA a visão eu fiquei receoso de pegar , mas pelo fato de eu trabalhar com computador e o filtro azul ser útil e principalmente pelo fato dele falar que SE EU NAO SE ADAPTASSE eu poderia trocar a lente para a comum a qualquer momento . Pois bem no fim eu peguei a lente já foi instalada na minha armação no mesmo dia . Só que fui trabalhar e a lente me incomodou demais , tanto a cor amarelada em tudo quanto os reflexos azuis diante de muita luz que atrapalham e incomodam bastante, então no outro dia voltei na Ótica para fazer a troca, chegando lá o vendedor já tentou me persuadir a ficar com a lente mais uma semana para ver a adaptação , mas eu não queria não gostei de nada dela me incomodou muito as cores e os reflexos então queria exercer meu direito de troca assim como o próprio havia me informado .
Bom depois de mexer no sistema e falar com os gerentes me falaram que tinha que mandar o óculos para análise das lentes e que só depois de alguns dias que ficaria pronto com a lente comum .
Isso é uma falta de respeito com o consumidor , pois o vendedor além de não ter me informado que sedia assim no ato da compra a minha lente é uma lente simples que todas as vezes que fiz nessa mesma Ótica sempre fica pronta no dia , resumindo estava com total pressa para usar das novas lentes , mas no fim enfrentei todo esse transtorno e agora ainda estou sem meu óculos.
Eu era cliente da Indaiá Mauá a muitos anos , mas essa foi a última vez . Estou me sentindo prejudicado e atrasado , pois se estivesse ido em outra Ótica estaria com minhas lentes novas já em uso .
18/10/2024 às 12:53
Olá, Jhon!
Agradecemos por entrar em contato conosco através deste canal, lamentamos pelo fato relatado por você e vamos fazer de tudo para resolver toda esta situação.
Neste momento, já encaminhamos seu relato à gerência da loja e eles entrarão em contato contigo o mais rápido possível através do seu número de telefone que deixou cadastrado por aqui.
Salientamos que isso não é um procedimento da Ótica, pois a Ótica Indaiá não realiza consultas. Houve alguma falha de comunicação por parte do colaborador.
Obrigado por compartilhar sua experiência com a gente, isso nos ajuda a melhorar dia após dia em nosso atendimento e serviços, buscando sempre a excelência para nossos clientes.
Ah, depois de resolvermos da melhor forma tudo, não esqueça de nos avaliar aqui, isso é de extrema importância para nós.
18/10/2024 às 13:43
Estou aguardando esse retorno , espero ética da ótica indaia pois sou cliente a muitos anos .
21/10/2024 às 09:33
Depois das reclamações ( Nas avaliações do Google e aqui ) Eles entraram em contato e resolveram a questão da troca da lente, porém ainda sim eu sai prejudicado , pois o valor que foi pago foi o valor da lente com o filtro azul ( com a promessa de poder trocar em caso da não adaptação ) e foi o que aconteceu, então foi realizado a troca para a lente que eles chamam de Comum somente com antirreflexo, mas o valor pago continuou da lente com filtro azul . Eles não falaram nada sobre ressarcir o valor nem nada do tipo. E eu para evitar mais transtorno ainda acabei optando por não brigar na loja por esse valor , mas ainda sim eu sai prejudicado e pagando um valor a mais na minha lente .
24/10/2024 às 08:52
Problema foi resolvido pelo subgerente Fernando. Obrigado