Solicitei o cancelamento do ***** dia e a empresa não dá uma resposta objetiva

Osasco - SP
29/06/2026 às 11:40
No dia 24/06 realizei a compra de um óculos na loja e, aproximadamente duas horas depois, às 17h12 do mesmo dia, entrei em contato via WhatsApp informando que havia pensado melhor, que não precisava do óculos e solicitando o cancelamento da compra e o estorno do valor da entrada.
No dia seguinte, a loja respondeu solicitando que eu atendesse uma ligação. Informei que preferia tratar o assunto pelo WhatsApp e reiterei expressamente que desejava apenas o cancelamento e o estorno da entrada.
Em seguida, fui informada de que a receita já havia sido encaminhada ao laboratório e que as lentes estariam em fabricação. Mesmo assim, solicitei formalmente que me informassem as condições de cancelamento e do estorno.
A partir desse momento, passei a receber apenas respostas de que estavam verificando com o laboratório. Posteriormente, em vez de responder ao meu pedido de cancelamento, a loja apresentou uma proposta de desconto, reduzindo o valor do óculos de R$ 740,00 para R$ 570,00 e oferecendo parcelamento, embora eu já tivesse deixado claro que não tinha interesse em manter a compra.
No dia 29/06, reforcei novamente que o que eu desejava era o cancelamento, e não um desconto. Minha mensagem foi visualizada, porém não obtive resposta.
Minha reclamação não é sobre o valor oferecido, mas sobre a dificuldade em obter uma resposta objetiva ao meu pedido de cancelamento. Desde o primeiro contato deixei clara minha intenção de desistir da compra poucas horas após sua realização e, até o momento, não recebi uma posição formal sobre o cancelamento nem sobre o estorno da entrada. Essa falta de resposta tem gerado grande insegurança, inclusive pelo receio de eventual cobrança ou negativação do meu nome.
Solicito apenas que a empresa apresente uma resposta formal sobre o cancelamento solicitado e informe como será realizado o estorno do valor pago a título de entrada
29/06/2026 às 12:52
Olá!
Agradecemos por entrar em contato conosco através deste canal, lamentamos pelo fato relatado por você e vamos fazer de tudo para resolver toda esta situação.
Neste momento, já encaminhamos seu relato à gerência da loja e eles entrarão em contato contigo o mais rápido possível através do seu número de telefone que deixou cadastrado por aqui.
Obrigado por compartilhar sua experiência com a gente, isso nos ajuda a melhorar dia após dia em nosso atendimento e serviços, buscando sempre a excelência para nossos clientes.
Ah, depois de resolvermos da melhor forma tudo, não esqueça de nos avaliar aqui, isso é de extrema importância para nós.